Ein wunderschönes, gemütliches Hotel mit viel Charme, Herzlichkeit, sehr engagiertem und sehr freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist schlicht mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und lädt zum Erholen ein. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Bar lädt zum gemütlichen Beisammensein ein. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen super Wellnesbereich. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir waren zum zweiten Mal dort und werden wiederkommen.
Wunderschön gelegens Hotel mit Blick auf das Vinschgau und das Ortlergebiet. Meran und Bozen sind nicht weit. Das Hotel macht einen freundlichen und hellen Eindruck. Die Zimmer sind groß und wir haben uns dort ausgesprochen wohl gefühlt.
Familiäres sehr sympatisches,sehr wohlwollendes und den Gast in jeder Beziehung verwöhnt.
Hilfsbereit,fröhliches und offenes Ambiente.
Ein Traum für den Gaumen.Gekocht wird mit jeder möglichen Finesse.
Sauberkeit super.
Im Fürstenhof stimmt einfach alles! Super Personal, top Gastronomie, tolles Zimmer und phantastischer Wellness-Bereich.
Nicht zu vergessen die grandiose Aussicht.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel, in bester Lage!
Das Hotel Fürstenhof, ist immer eine Reise wert. Kommen immer sehr gerne hier her um ein paar schöne Tage, mit sensationellen Essen zu geniessen.
Sehr familiär und superfreundliches Personal.
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Das Hotel ist familiär geführt und alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Jedes Mal genießen wir den schönen Blick auf Meran, Dorf Tirol und die Ortlergruppe.
Wir verbringen unseren Urlaub schon öfters im Fürstenhof und wir können dieses Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Sehr gutes Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen und uns sofort wohl fühlen. Gemütliche helle saubere Zimmer, wunderschöner Wellnessbereich. Super Essen. Familie Dosser und das komplette Personal sehr nett, immer geduldig bei allen Fragen und Wünschen. Wir werden auch weiterhin dem Hotel Fürstenhof treu bleiben.