Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir gratulieren und bedanken uns herzlich
Die Bewertung des Hotels kann bezüglich Leitung und Personal einerseits, aber auch bezüglich der zur Verfügung stehenden Infrastruktur als absolut TOP bewertet werden. Die Küche verdient zudem Gault Millau Punkte. Obschon wir (noch) nicht zu dem Stammgästen gehören, hatten wir stets guten und, vor allem mit dem Hotelbesitzer sehr spassige/lustige Gespräche. Aktive Kommunikation nach dem Prinzip "man muss Menschen mögen" bzw. auf den Gesprächspartner zugehen, ist hier sicher das Gehemis zum Erfolg.
Ein familiär geführtes, schön gelegenes Hotel mit einem großen und sehr sauberen Wellnessbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter, die uns zur vollsten Zufriedenheit betreuten.
Wir kommen seit vielen Jahren in den Fürstenhof, da die herrliche Lage und die dortigen Wandermöglichkeiten ausgezeichnet sind.
Phantastischer Service, die Leitung des Hotels und Freundlichkeit des Hotelteams, die Athmosphäre des Hauses sowie der Wellnessbereich sind immer wieder Gründe für uns in dieses Hotel zu fahren.
Wir fühlen uns dort immer vom ersten bis zum letzten Tag heimisch.
Vielen Freunden und Verwandten haben wir dieses Hotel empfohlen, die auch immer gerne dorthin fahren.
Das Hotel liegt in exponierter Lage mit einem traumhaften Blick. Es zeichnet sich durch eine freundliche Atmosphäre, einem fantastischen Essen und Service sowie einem Spabereich, der keine Wünsche offen lässt, aus.Jederzeit wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Exzellentes Hotel in familiärer Atmosphäre
Tolles Hotel mit einem neu gestalteten , riesigem Spa Bereich und 2 großen Schwimmbädern sowie einer Vielseitigkeit an Massagen und Beautybehandlungen. Wir kommen seit vielen Jahren in den Fürstenhof und werden jedesmal aufs neue überrascht. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, das Essen sehr gut und die Atmosphäre toll! Hier stehen sogar der Chef und die Chefin hinter der Bar