Wer einen ruhigen erholsamen Wanderurlaub mit sehr gutem Essen verbringen möchte, ist hier richtig!
Die Freundlichkeit der Chefleute und des gesamten Personals tut gut.- Gute Busverbindung nach Meran bzw. zu weiteren Wandergebieten bzw. Kulturstätten ist optimal.
Wir hatten mit unserem Enkelkind einen hervorragenden erholsamen und fürstlichen Urlaub. Suiten und Zimmer hervorragend, Essen ist traumhaft gut - Herr Georg ist spitze! Das Bedienungspersonal sowie Familie Dosser sind sehr zuvorkommend, sehr freundlich und sehr hilfsbereit - einfach fürstlich.
Wir haben uns im Fürstenhof sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ebenfalls sehr gut war das Abendessen, das Tiroler Buffet und der Grillabend waren spitzenmäßig. Angenehm war die Freundlichkeit von Frau und Herrn D. und des Personals. Das Zimmer war sehr schön und sauber wie das ganze Hotel. Ein sehr schöner Wellnessbereich und Außenpool mit Liegewiese.
Wir verbrachten 10 Urlaubstage in diesem familiengeführten Hotel und können es nur weiterempfehlen. Zimmer mit toller Aussicht, schönes Schwimmbad mit Whirlpool, sehr gute Küche und sehr freundliches Personal und eine optimale Ausgangslage für Wanderungen brachten uns zu dem Entschluss, gerne einmal wieder zu kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel für Wanderer
Das Hotel Fürstenhof ist vor allem für Wanderer zu empfehlen. Denn das Hotel eignet sich hervorragend als Startpunkt für kurze und ausgedehnte Wanderungen.
Dank der Bushaltstelle direkt vor dem Hotel kann man auch schnell Schenna, Meran oder andere Ausflugsziele in Südtirol erreichen.
Das Essen ist sowohl am Morgen als auch am Abend sehr gut und reichhaltig. Und wer nach dem Abendessen den Abend ausklingen möchte, ist an der Bar sehr gut aufgehoben.
Die Familie Dosser und ihr Team verbreiten insgesamt eine…
Das Hotel Fürstenhof ist ein superschönes Hotel welches ich nur jedem empfehlen kann !
Die freundlichen Gastgeber und ihr ganzes Team sorgen dafür, dass jeder Urlaubstag unvergesslich wird.
Besonders das leckere Essen, der schöne Innen- und Aussenpool und die traumhafte Lage lassen keine Wünsche übrig. Wir waren jetzt zum 8. Mal dort und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr !
Wir haben unseren 10 tägigen Urlaub zum 1.mal im Hotel Fürstenhof verbracht und sind rund-um begeistert. Es war ein Urlaub der Spitzenklasse. Alles war stimmig. Schon beim Ankommen fühlten wir uns herzlich willkommen. Das Hotel strahlt eine behagliche Atmosphäre aus bei der man die Handschrift der Familie Dosser spürt. Ein großes Lob geht an die Küchenbrigade. Das Team hat jeden Tag was tolles gezaubert. Ob ein Galadiner mit Kerzenschein, ein Grillabend auf der Terrasse mit Köstlichkeiten oder ein Italienischer…
Einfach mit wenigen Worten gesagt "Top Urlaub bei einer Super Familie Dosser"
Es bleibt nichts unerfüllt und man fühlt sich einfach Gut ,ob im Hotel oder im Wellness Bereich .
Zum Ausklang des Tages darf auch ein besuch der Hausbar nicht fehlen wo immer ein freundlicher Chef
oder ein Guter Mitarbeiter (Josef ) mit seinen wunderbaren Coktails jedes Herz errreicht