Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel in herrlicher Lage
Wir haben Anfang Oktober eine Woche in diesem schönen, familiengeführtenHotel verbracht. Es stimmte einfach alles. Man wird herzlich aufgenommen und sehr zuvorkommend behandelt. Sehr nettes Servicepersonal, großartiges Essen-- es lohnt sich schon deshalb mit Halbpension zu buchen. Auch der Wellness-/Badebereich lässt keine Wünsche übrig. Uns hat es so gut gefallen, dass wir auf jedenfall wieder dorthin fahren werden.
Dieser Urlaub im Hotel Fürstenhof war ein Traum!
Alles in allem ein gelungener und supertoller Urlaub!
Die hervorragende Küche, das tolle Ambiente im Hotel, die grossen Zimmer, die Freundlichkeit,
es war einfach nur schön!
Wir kommen gerne wieder in dieses tolle Hotel!
Die Wandermöglichkeiten sind ebenfalls super toll!
Die Busverbindung bzw. Haltestelle vor dem Hotel, einfach Spitze!
Superschönes Hotel in traumhafter Lage. Das Hotel bietet alles was man braucht um einen erholsamen Urlaub zu verbringen : sehr leckeres Essen, einen schönen Innen- und Aussenpool, eine schöne Bar, eine Teerasse mit tollem Ausblick auf die Berge, einen schönen Wellnessbereich, schöne saubere Zimmer,... . Die liebevollen Gastgeber und das freundliche Personal lassen keine Wünsche übrig. Wir waren zum 7. Mal dort und freuen uns jedes Jahr auf ein Wiedersehen im Sommer im Fürstenhof !
Traumhafte Lage oberhalb von Schenna mit super Blick ins Tal (Meran).
Inhaber geführtes Hotel im absolut 4 Sterne Bereich.
Tolle gepflegt und geräumige Zimmer mit herrlichen Balkonen - großzügiges
Hallenbad und Outdoorpool mit Relaxwiese.
Super Frühstücksbuffet - am Abend mehrgängiges Menue > unserer Meinung absolut
Sterneverdächtig (Dank an den Koch für jahrelange Superleistung !) - freundliche und auf-
merksame Bedienung und ein Chef, der jederzeit ansprechbereit ist.
Den Abend unbedingt auf der Terrasse…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Entspannung pur
Wundervolles Familienhotel in dem man als Gast noch König ist. Super freundliches Personal und tolles essen. Auch auf Sonderwünsche wird Rücksicht genommen. Nächstes Jahr gerne wieder. Entspannung pur. Danke!
Wir haben das Hotel Fuerstenhof im August 2013 als Paar besucht (40+). Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und einladend. Ambiente und Wellnessbereiche (indoor und outdoor) haben uns sehr gut gefallen. Frühstücksbuffet war prima: reichhaltig, mit frischem Obst, warme und kalte Speisen, von herzhaft bis süß. Unser persönliches Highlight war das Abendessen. Super lecker, mit viel Abwechslung, und geschmacklich absolut im 4-5 Sterne Bereich. Wir waren total begeistert und würden das Hotel jederzeit…
Ein rundherum sehr angenehmes und sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Essen (Frühstücksbuffet/Menues am Abend) ist hervorragend, abwechslungsreich und mehr als reichlich. Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig und leicht erreichbar vorhanden. Besonders gefällt das gut ausgebaute und preisgünstige (Bus Card Meran !!!) Verkehrsnetz. Fast alle Ausflugsziele können somit auch ohne PKW bequem erreicht werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zu Gast bei Freunden
Sehr gerne und jederzeit wieder. Tolles Hotel mit hervorragender Küche und sehr gutem Service. Perfekte Ausgangslage für Wanderungen und Unternehmungen.