Sehr gepflegtes, familienfreundliches Hotel mit äußerst freundlichem Service. Exzellentes variantenreiches Essen, ein tolles Wohlfühlhotel in herrlicher Panoramalage. Waren bereits 3mal dort und freuen uns schon aufs nächstes Jahr.
Hotel zum Wohlfühlen, excellentes Essen, super Chef
Das Hotel mit unseren Augen betrachtet einfach Klasse !
Essen hervorragend und auf hohem Niveau,
Besonders hervorzuheben ist die familiäre Hotelführung .
Hier fühlt man sich sofort Zuhause , als Gast immer herzlich Willkommen.
Wir kommen sicher wieder
Orks und Robert
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel in super Lage
Sehr gutes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend .Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig,
Vom Balkon hat man einen sehr schönen Ausblick. Zu erwähnen ist auch die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels von der aus man im Halbstundentakt seine Touren beginnen kann.
Wir waren zum zweiten mal im Fürstenhof und das war besimmt nicht der letzt Aufenthalt.
Es war wieder ein herrlicher Urlaub im Fürstenhof!
Es war wieder ein erholsamer und sehr schöner Urlaub, den wir im Fürstenhof erleben durften. Die Besitzer und das Personal sind äußerst freundlich und aufmerksam. Das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend und für jeden Geschmack ein Erlebnis. Sonntags wird ein Galamenue angeboten, das mindestens einen Stern verdient hat. Des weiteren befindet sich die Endstation der Meran-Buslinie direkt vor dem Hotel und ca. 400m entfernt fährt eine Seilbahn, mit der man innerhalb von 10 Minuten ein großes und schönes…
Ein sehr sauberes und gemütliches Hotel, in dem man kulinarisch sehr gut verwöhnt wird. Das reichhaltige und anspruchsvolle Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - vom frisch zubereiteten Spiegelei bis zum Sektfrühstück mit Lachs. Am Abend ist man mit der Auswahl der Zusammenstellung des 6-Gänge-Menüs fast etwas überfordert ;) Alles möchte probiert werden... Die Angestellten waren ausnahmslos sehr hilfsbereit und freundlich; der Kosmetik- und Wellnessbereich wurde von uns als wohltuend und angenehm empfunden.…
Nicht ohne Grund fahren wir seit zwei Jahrzehnten in dieses Haus; hier reisen wir an und "sind zu Hause" - trotzdem gibt es jedes Jahr etwas Neues zu entdecken !
Wir waren schon 12 mal im Fürstenhof und sind immer wieder begeistert und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Die Freundlichkeit von Familie Dosser und des gesamten Personals erfreuen uns immer wieder. Die Küche verdient großes Lob. Auch persönliche Essenswünsche werden erfüllt..
Das Ambiente und die Sauberkeit im ganzen Haus und in den Zimmern sind ebenfalls zum Wohlfühlen.
Fazit: alles ist wunderbarWohlfüh