Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Viele Stammgäste, viele zu Recht!
Wir waren in diesem Jahr zum ersten Mal hier. Der Fürstenhof ist ein gepflegtes, familiengeführtes 4-Sterne Hotel in Schenna-Verdins, zentral im Ort an der Bushaltestelle von Verdins gelegen. Vom Hotel hat man einen sehr schönen Blick über Dorf Tirol bis in den ganzen Vinschgau! Das Haus ist geprägt von vielen Stammgästen, Durchschnittsalter eher 55+. Viele Teilbereiche sind inzwischen behutsam modernisiert und renoviert, einige wenige Teilbereiche (u.a. Treppenhaus Haupthaus) sind etwas in die Jahre gekommen.…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besser geht es aus unserer Sicht nicht.
Es ist ein tolles, familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage mit hervorragendem Personal. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Der SPA-Bereich ist sensationell.
Reno(71+)Schweiz
Pure Erholung im Fürstenhof
Die Lage ist ausgezeichnet - wunderschöne Aussicht - Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe - Komfortzimmer lässt keine Wünsche übrig - Kulinarische Höhepunkte nebst des täglichen grossen Angebotes in allen Bereichen - freundliche und aufmerksame Bedienung - viele Kontakte zu langjährigen Besucher - Angebot von Wanderwegen ist unbeschreiblich - Schlussfolgerung einfach alles perfekt für beste Erholung, d.h. keine Wünsche bleiben unerfüllt.

Renaldo(61-65)Schweiz
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel zum rundherum Wohlfühlen in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Optimale Lage um in das Wandergebiet zu gelangen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Von Anfang an Wohl fühlen und sich erholen
Sehr gut geführtes Familien Hotel mit viel Gespür für das Besondere. Aktiv-oder Erholungsurlaub egal was man möchte, man findet es dort. Erhält Tipps und Anregungen von denen man profitiert
Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel für gehobene Ansprüche mit "gerne wieder".
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Der Gast ist König. Auch das Familiäre kommt nicht zu kurz. Großer Parkplatz und zwei geräumige Tiefgaragen sind vorhanden.
Max(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Fürstenhof in Verdins ist sehr empfehlenswert.
Sowohl das Äussere als auch das Innere des Hotels hat unseren Erwartungen entsprochen. Man geniesst eine schöne Aussicht und auch die ruhige Umgebung, obwohl das Haus in Strassennähe gelegen ist.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen seit 29 Jahren immer wieder gerne.
Wir kommen seit 29 Jahren in dieses Hotel, weil wir uns dort sehr wohl fühlen. Die Lage des Hotels oberhalb von Meran, die Nähe zu den Bergbahnen und die Anbindung an das öffentlich Verkehrssystem sind einfach toll.
Alex(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann das Hotel Fürstenhof nur weiter empfehlen
Das Hotel Fürstenhof für Wellness und wandern, ist bestens geeignet. Aber auch das Essen ist mega locker, die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Bestimmt kommen wir wieder......
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Fürstenhof ist ein familiäres Wohlfühlhotel.
Das Hotel Fürstenhof hat eine super Lage. Man benötigt gar kein Auto und kann alles mit dem Bus, Seilbahn oder zu Fuß erreichen. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche und von der Familie Dosser und den Mitarbeitern wird man immer ganz herzlich empfangen. Wir waren nun schon zum 7. mal dort und fühlen uns immer wieder wohl.