JoTroDesign(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes sehr sauberes Hotel
Wir können nur berichten das unser Zimmer sehr schön war. Es war riesengroß wir hatten genügend Platz. Wir hatten ohne Frühstück gebucht. In der Nacht war es etwas laut von der Strasse her. Aber es war halt Samstag Abend und das kann dann schon mal sein. Die Zimmer waren wohl frisch renoviert. Wünschen würden wir uns noch ein paar Haken im Bad. Aber als Fazit können wir das Hotel Fürstenwerth nur weiter empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Modernes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gepflegte, ansprechend modernisierte Unterkunft. Geräumig und helles Zimmer. Gute Betten. Äußerst freundlicher Service. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Sogar den gekochten Eiern wurde lächelnde Gesichter gemalt :-) Gute Lage am Rande der Fußgängerzone. Kurzum: wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen, wenn wir in Wilhelmshaven wären.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen, das Zimmer war zweckmäßig und modern eingerichtet, sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ebenfalls sehr gut.

Sina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Perfekter, persönlicher Service
Wir haben selten einen so persönlichen, fröhlichen, gut gelaunten Hotelier erlebt, zudem sind die Ausstattung und die Atmosphäre erstklassig, geschmackvoll und sehr liebevoll. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls hervorragend.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mehr als nur ein Stadthotel
Sehr familiäre Atmosphäre mit super Frühstücksbuffet und sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal!!! Die Zimmer sind neu renoviert, sehr sauber und von der Größe absolut ausreichend! Für ein Hotel mitten in der Stadt sehr zu enpfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Platz zum Wohlfühlen
Großartig und wunderbar. Liebenswertes Personal samt Chefs, saubere, bildhübsch und liebevollst eingerichtete Zimmer, feines Frühstück mit Auf-den-Punkt-gegartem Ei, 1a-Tipps zum Essengehen, ruhige Lage und trotze inmitten der Inmendtadt. Seele, was willst du mehr.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder!
Herzlicher Empfang in einem, für unsere Begriffe, sehr gut durchdachten, unaufdringlich gestylten modernen Haus. Tolles Bad, gute Betten, ohne Schnickschnack und gerade deshalb hat es uns gut gefallen. Dazu zentral gelegen. Wir kommen wieder!
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kurzurlaub
Sehr nettes Ambiente, gemütliche Zimmer (leider etwas hellhörig), leckeres Frühstück (tolle Auswahl möglich!), sehr netter Service
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Klein aber...
fein! Das Hotel Fürstenwert zeichnet sich durch die freundlichen Mitarbeiter und der recht guten Lage aus. Ich hatte noch eines der älteren Zimmer im ersten Stock, jedoch die Zimmer im zweiten Stock sind renoviert und sehr ansprechend eingerichtet. Der Empfang war super nett und auch das Frühstück kann ich nur lobend erwähnen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel Fürstenwerth
Empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Wilhelmshaven (nähe Fußgängerzone). Kostenlose Parkmöglichkeit über Nacht gegenüber. Leider kein aufzug