Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis in ländlicher Umgebung.
Hotel auf einem ehemaligen landwirtschaftlichen Gut. Zimmer groß und zweckmäßig. Frühstücksbuffet gut. Empfehlenswert ist das Restaurant im Nebengebäude. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist der region angemessen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Außerhalb von Carpi mit großen Zimmern
Hotel liegt etwas außerhalb von Carpi, daher Auto notwendig. Zimmer sehr groß, da vermutlich ehemaliges landwirtschaftliches Anwesen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Netter Service und Zimmer toll
Frühstück war lecker, netter Service, im Restaurant war das Personal sehr nett und das Essen war lecker, reichlich und nicht zu teuer. Das Zimmer war sauber.

Jean - Marie(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wirklich gut gelegen und angenehm!
Wie schon andere Bewertungen es gesagt haben ist das Hotel sehr gut gelegen. Kommt man vom Brenner, von Mailand oder von Ancona, Bologna her, liegt das Hotel genau an der wichtige Autobahn Kreuzung. Achtung, die Straßenkarten stimmen zurzeit nicht mit der Wirklichkeit überein, die Straßenzüge wurden letzthin total verändert. Wir hatten trotz Navigator Mühe das Hotel zu finden. Hier eine kleine Hilfe für Autofahrer mit Navigationssystem, die genauen Koordinaten sind: N44 45.520 E10 52.327. Auch wir wurden…