Gottfried(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhige Lage oberhalb von Garda
Ausgezeichnete Lage 10min..Fussweg garda.Frühstück sehr gut.Zimmer alt aber sauber.Bett sehr hart.Weiterempfehlung preis%Leistung 100%
Lio(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel
Hotel hat uns gut gefallen,der Preis war gut gewesen und für 3 Sterne Hotel war alles völlig ausreichend gewesen. Kommen gerne wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spontane Reise
Sehr gut und angenehm , waren auf Durchreise und hatten das Hotel spontan in der App gefunden weil noch frei Plätze vorhanden waren
Swen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub in idealer Lage!!!
Im Mai 2024 verbrachten wir einen unvergesslichen Urlaub im Hotel Gabbiano am Gardasee. Die ruhige Lage des Hotels, nur wenige Gehminuten vom See und der charmanten Altstadt von Garda entfernt, bot uns die perfekte Kombination aus Entspannung und Erkundungsmöglichkeiten. Unser Zimmer war komfortabel und stets sauber, ausgestattet mit einer Klimaanlage, die an heißen Sommertagen für angenehme Kühle sorgte. Das Frühstücksbuffet überraschte uns täglich mit einer vielfältigen Auswahl an frischen und regionalen…
Georg Friedrich Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Lage schön. Zum "Strand" und zur Promenade nach Garda (900 m) leider erst ca. 250 m entlang an Hauptstraße ohne richtig getrenntem Fußweg. Lift super klein = nur für 2 Personen mit Koffer ,(Platzangst könnte entstehen. Ansonsten empfehlenswert 😄
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel für Kurzaufenthalte ok mit gutem Frühstück.
In dem Hotel sind Hunde erlaubt, Frühstücken mit Hund ist im Hotel möglich, da separater Raum vorhanden ist.
Karina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super-Hotel (die Motorräder auf der Straße zu la
...sauber und diskret...hat unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt, allerdings war es hellhörig und die Lautstärke von der Straße (Motorräder) nicht unbedenklich. Die Familie war sehr nett und zuvorkommend. Wir würden gerne wieder buchen und gerne eine Etage höher um den See besser sehen zu können.
KONING(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel entsprach genau der Beschreibung und den Bewertungen. Es ist sehr ruhig und trotzdem sind sowohl der Strand als auch Garda gut zu Fuß zu erreichen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Unsere Erwartungen z.B. das Frühstück betreffend wurden weit übertroffen. Es gab täglich selbst zubereitete Antipasti und selbst gebackenen Kuchen. Die Gastgeber sind sehr herzlich und freundlich. Die Preise in der Bar sind moderat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter B.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Gabbiano Garda bedingt zu empfehlen
Das Hotel kann ich leider nur bedingt empfehlen. Der WLAN - und Internetempfang war, zumal er 10 Euro extra kostete, grottenschlecht. Das Personal, es handelte sich dabei um die Hotelbesitzer, hinterließen einen gewissen Eindruck von Lustlosigkeit. Wie ich kurz vor der Abreise in Erfahrung bringen konnte, wollen die Besitzer das Hotel abgeben, deshalb wahrscheinlich auch etwas "müde". Das Frühstück ist nur bedingt zu empfehlen. Geschmackloser Käse und Salami. Rührei von zwei Eiern oder zwei Spiegeleier wurden mit…
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nur zu empfehlen! !!!
Top - Preis - Leistung, unglaublich netter Hotelier und Personal ,Super Frühstück alles Tip top sauber. Jeder Zeit wieder und fast kein WLAN zuhaben ist auch mal ganz schön - halt richtig abschalten.