Verena(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Klein aber fein
Das Hotel wird familiär und persönlich geführt. Zimmer renoviert mit neuem Bad, alles sehr sauber. Whirlpoolbenutzung ist inklusive, Aufpreis für Saunabenutzung. Wir hatten Übernachtung mit Halbpension. Essen frisch und lecker, sehr abwechslungsreich und grosse Auswahl am Frühstücks- und Salatbuffet. Gäste waren jeden Alters. Nicht vom äusseren Erscheinungsbild des Hotels beeinflussen lassen! Es ist drinnen sehr schön und modern. Grächen ist aufgrund der Lage recht schneesicher, Pisten bestens präpariert und…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach Super!
Ein tolles familiär geführtes Hotel mit guter Verpflegung (4-5 Gang-Menü) in zentraler Lage und schöner Bergsicht! Zimmer, Service, Einrichtung im Hotelrestaurant und Hotelküche gut! Skiraum im Eingangsbereich angenehm. Wellnessbereich Whirlpool prima!
Herta & Norbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gepflegtes und engagiert geführtes Familienhotel
Das sorgfältig geführte Familienhotel schafft durch seinen freundlichen und aufmerksamen Service für eine familiäre Wohlfühlatmosphäre. Gepflegte saubere Zimmer mit zweckmäßiger Einrichtung sowie eine außergewöhnlich abwechslungsreiche Küche in gehobener Qualität machen einen Aufenthalt im Gädi empfehlenswert.

Elisabeth und Rolf(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir kommen bestimmt wieder
Ein sympathischer und sehr persönlicher Familienbetrieb. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Wir buchten Halbpension: Frühstück: reichhaltiges Buffet alles schön hergerichtet, jeden Tag mit frischem Fruchtsalat, mmmh. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Grächen im Winter ist traumhaft. Die Pisten sind super präpariert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr kinderfreundlich!
Mathis(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gastfreundlich und sauber!
Ich kann mich der ausführlichen Bewertung "Klein aber fein" vollkommen anschliessen! Es locken frisch renovierte Zimmer, ein neu umgebauter Speisesaal und eine tolle Crew! Die zentrale Lage (Gondelbahn und Aprés-Ski) ist besonders bei Skiferien klasse.
Renate & Reto(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erstklassig
Perfekt geführter Familienbetrieb mit erstklassiger Gastronomie und hervorragendem Weinangebot. Absolut empfehlenswert da Zimmer, Speisesaal und Kaminzimmer wirklich eine Augenweide sind. Liebes Gädi- Team, vielen Dank für alles.
Imma & Raffaele(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hotelbewertung Gädi
Es ist ein Familiengeführtes mittelgrosses Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist im Preis inbegriffen. Was mir persönlich am Frühstücksbuffet sehr gefällt ist, dass die Früchte immer frisch sind und keine Dosenfrüchte angeboten werden. Halbpension kann selbstverständlich dazugebucht werden. Dies zu einem akzeptablen Preis. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und freundlich. Was die Nationalitäten betrifft: es sind hauptsächlich Schweizer (aus der ganzen Schweiz). Alter ist von…