Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Herrliche Lage
Sehr gepflegtes Hotel garni in herrlicher Lage. Schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Hinsichtlich des Hotels keine Beanstandungen. Empfehlungen: Empfang und allgemeiner Umgang mit den Gästen könnte herzlicher sein. Es wirkt alles sehr geschäftsmäßig. Frühstück bis 9:30 Uhr selbst am Sonntag. Es gibt auch Gäste, die ausschlafen möchten. Barzahlungswunsch bei einer Übernachtung: Müsste eigentlich vorher geklärt werden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Pension zum Wohlfühlen
schönes Zimmer, leckeres Frühstück, für Motorräder gut geeignet, sehr gepflegt, immer Ansprechpartner vorhanden!
Swiss Electrial Steel AG(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel Bergblick Scheidegg ist bescheiden
Das Hotel ist eigentlich ganz ok , allerdings sind die Betreiber sehr unflexibel . Check in nur bis 18:00 möglich . Frühstück sowie checkout bis 9:30 . Wie haben um 10 gefragt ob wir ein Kaffee bekommen können . Da hieß es das die Kaffeemaschine bereits gereinigt wurde . Wir hatten eigentlich 2 Nächte gebucht ( zu teuer für was es ist ) und wurden dann aufgefordert aus zu checken . In Zukunft überlegen wir ob wir in einem hotel nochmal nach einem Kaffee fragen :-) ! Es gibt bessere Hotels in Scheidegg

Thilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Hotel zum wohlfühlen und wiederkommen.
Wir sind nun schon zum zweiten mal als Motorradtruppe in diesem Hotel. Es ist ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Von hier aus kommt man sehr schnell überall hin, wo das Motorradfahrer-Herz höher schlägt. Der Chef fährt selber Motorrad und hat uns immer mit super Touren versorgt. Auch die geführte Tour war super. Alles in allem war der Aufenthalt wieder mal super. Liebe Grüße Thilo T.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Motorradurlaub, bei sehr netten Leuten
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber Familie.Der Hotelbesitzer stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Er hatte super Tipps für Motorradtouren und half uns Routen ins Navi einzugeben. Sehr gepflegte ,saubere, helle Zimmer, Betten waren super. Frühstückraum war ansprechend und zum Frühstück war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Für unsere Bikes gab es eine Garage, wo wir auch nach einer Panne schrauben durften. Wir waren schon das zweite Mal dort und es wird nicht das letzte Mal sein. Das kommende Jahr wird…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Das ist Urlaub...
Hallo…., einfach ein klasse Hotel mit viel Liebe zum Detail, der Besitzer mit Frau und Angestellten zeigen das sie ihr Hotel und ihre Gäste lieben, es gibt keinen Wunsch den sie nicht versuchen zu erfüllen. Noch nie fühlte ich mich in einem Motorradhotel so gut aufgehoben und so versorg und umsorgt. Die Zimmer, das Hotel und auch die Garage mit viel Liebe ausgestattet so dass es an nichts fehlt. Es wird nicht das letztemal sein das ich mich in den Allgäu begeben und mich in diesem Hotel nach einer ausgiebigen…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super gerne wieder
Es war alles top Frühstück, Zimmer, Service. Top Lage, wir kommen gerne wieder. Für Motorradreisende und Wanderer ein super Ausgangspunkt für Reisen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Bikerhotel. Immer wieder gerne
Bin gerade im Hotel bergblick. Die Gastleute sind super nett, familiär und kümmern sich wenn man wünsche hat. Die Zimmer sind neu renoviert und sind schön hergerichtet. Das Frühstück ist lecker und von der Auswahl vollkommen ausreichend. Das einzige was schade ist, dass es keine bar im Hause gibt. Dennoch gibt es gute kalte Getränke im Automaten die zu humanen Preisen verkauft werden. Es ist auch kein Problem gewesen wenn man sich dort Getränke geholt hatte und sich im Frühstückszimmmer hinsetzen wollte. Es gibt…
U + S(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein sehr nettes, familiengeführtes Haus!
Ein sehr nettes, familiengeführtes Haus am Rande von Scheidegg. Sehr ruhig gelegen und doch nicht weit zum Ortskern (10-15 Min). Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war umfangreich und es ist für jeden etwas dabei. Sehr nette Gastgeber.
Markus & Gaby(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer neu renoviert und top eingerichtet.