Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Familiär geführtes Hotel mit Tram-Anschluss an Düsseldorfer Innenstadt
Sehr schönes familiäres Hotel. Freundlicher Service und ein sehr leckeres Frühstücksbüffet welches zwar klein aber trotzdem sehr reichhaltig und abwechslungsreich war.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel in einer alten Villa in Meerbusch
Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind groß und haben antike Möbel. Das Bett war bequem und wir konnten sehr gut schlafen. Das Frühstück war toll, hatte aber auch seinen Preis.
Benni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schönes privat geführtes Hotel
Kleines privat geführtes Hotel. Für kleinere Geschäftsmeetings in angenehmer Atmosphäre sehr zu empfehlen. Super Frühstück mit dem wohl besten Kaffee den ich je getrunken habe.

Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Charmante Villa in Meerbusch mit tollem Frühstück
Charmante Villa in Meerbusch mit ausgezeichnetem Frühstück und tollen, frisch zubereiteten Specials. Ruhig gelegen, trotz Nähe zur Straße. Schöner Garten.
Maria(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Veraltet und teuer
Ist recht veraltet und klein. In viele Stellen sieht man kaputte Tepiche usw. Es hat Wi-Fi aber man muss es separat bezahlen. Gutes Frühstück aber kein Restaurant!!! Für Geschäftsreise nicht zur empfehlen.
Axel(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alt, klein, laut
Altes, abgewohntes Hotel in der Einflugschneise des Düsseldorfer Flughafens (starke Lärmbelästigung ab 5 Uhr früh). Zimmer sehr klein. WLAN kostenpflichtig. Gutes Frühstück, sehr freundliches Personal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Perfekte Lage zwischen Düsseldorf und Krefeld
Schönes Hotel in guter Lage zwischen Düsseldorf und Krefeld mit perfekter S - Bahn - Anbindung. Ideal für Städte- und Geschäftsreisen.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herzlicher Empfang, spätes Frühstück kein Problem
Waren mit 6 Personen im Hotel.Wurden sehr freundlich begrüßt. Durften die Zimmer schon ab 12 Uhr belegen, da wir zu einer Hochzeitsfeier eingeladen waren (vorher umkleiden usw). Am nächsten morgen war auch ein sehr spätes Frühstück kein Problem und es wurden alle Heißgetränke und auch Eier und Eierspeisen frisch und reichlich serviert. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schönes, kleines Hotel
Das Personal im Hotel ist wirklich sehr freundlich und das Hotel sowie die Zimmer sind nett eingerichtet und ordentlich. ZUm Frühstück konnte man von einem kleinen Bufffet wählen und der Kaffee wurde frisch serviert. Desweiteren konnte man sich auch aussuchen, wie man sein Ei gerne haben möchte. Das Rüherei mit Kräutern kann ich empfehlen :) Die Zimmer sind allerdings etwas hellhöhrig und man hört, wenn die Nachbarn das Zimmer verlassen bzw.sich unterhalten. Nicht sehr laut....aber bei einem längeren Aufenthalt…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ganz schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Habe mich selten auf einer Geschäftsreise in einem Hotel so unwohl gefühlt! Bei Anreise um 20.30Uhr war die Rezeption nicht mehr besetzt, das Zimmer war schlecht zu finden, ausgestattet mit einem sehr kleinen Badezimmer, der TV Apparat war winzig und die Fernbedienung ein Witz, zum Frühstück um 07.15 gab es nicht mal Brötchen und das Ganze zu einem nicht angemessenen Preis, eine Frechheit!