Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir würden gerne wieder hingehen
Hotel ist schon älter, aber gepflegt und gut in Schuss. Das Hotel ist mit dem Auto zum Ausladen der Koffer problemlos erreichbar. Lift vorhanden.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hatten eine tolles Wochenende
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer und tolle Aussicht auf den Bodensee. Personal super freundlich. Das Hotel ist direkt an der Landungsbrücke.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hygienische Katastrophe
Das Badezimmer war sehr dreckig, Schimmel in der Dusche , Handtücher zwar gewaschen aber fleckig , beißender Uringeruch . Haben das am 2.Tag reklamiert , und es wurde ein Rabatt versprochen. Außer dass am nächsten Tag der Uringeruch weg war und die Handtücher ohne Flecken waren , ist nichts passiert . Es wurde auch nicht nachgefragt, als wir bei der selben Dame bezahlt haben , bei der wir und beschwert hatten. Den Rabatt haben wir auch nicht erhalten. Luft Reiniger sind im Hotel vorhanden , aber funktionieren…

Guenter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Meersburg ist immer eine Reise wert.
Das Hotel seehof mit Gästehaus liegt sehr zentral in Meersburg, direkt in der Fußgängerzone. Es sind nur wenige Schritte zum Schiffsanleger und zur seepromenade.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für einen Kurzurlaub in Ordnung
Die Lage des Hotels mitten in der Altstadt ist top. Das Personal ist freundlich und das Frühstück ist gut. Einziges Manko ist das Bad, das saniert werden müsste.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert!
Sympathisch und stilvoll. Das Hotel liegt direkt am Bodensee und von den Zimmern mit Balkon hat man eine prima Aussicht.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Hotel Seehof wirklich empfehlenswert
Wir wollten drei Tage an den Bodensee und haben uns hierfür das Hotel Seehof in Meersburg ausgesucht. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bodensee. Die Zimmer sind komplett renoviert und sehr schön eingerichtet. Auch das Bad ist sehr schön und unter anderem ausgestattet mit Haartrockner und Kosmetikspiegel, was ich ganz super fand. Der gesamte Gebäudekomplex ist sehr sauber und gemütlich, natürlich trifft dies auch auf die Zimmer zu. Ein- und Aus-checken war total easy und das Personal im gesamten Bereich…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel direkt am Hafen
zentrale Lage, das Frühstück war einmalig. Die Zimmer sind sehr schön und neu renoviert. Im Sommer könnte es aber etwas lauter sein, einige Zimmer gehen zur Fußgängerzone raus, gegenüber ist eine Bar und ein Restaurant.
Mohi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Urlaubsort
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Herr S. arbeitet mit voller Leidenschaft und nimmt Zeit für die Gäste. Wir waren nun für das 2. mal im Hotel Seehof gewesen und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück ist wunderbar gemacht, und es gibt absolut nichts zu meckern Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und freuen uns schon ab jetzt für unseren Winterurlaub im Hotel Seehof.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Zeit am Bodensee - Zimmer mit Ausblick
Zimmer modern und neu renoviert, super Ausblick!!!, mega Lage !!!, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen!