Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für eine Städtereise bestens geeignet
Das Hotel Weller liegt leicht außerhalb, aber in immer noch akzeptabler Lage in Saarbrücken. Die Buchung gestaltete sich unkompliziert, der Mail-Kontakt war äußerst freundlich. Mein gebuchtes Einzelzimmer entpuppte sich als Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, welches zwar nicht riesig aber auch bei Doppelbelegung noch ausreichend groß ist. Die Möbel schienen recht neu zu sein, besonders positiv hat mich die Sauberkeit des Zimmers überrascht. Kein einziges Haar, kein Bisschen Staub, selbst aus Fünfsternhotels bin ich…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Rundherum zufrieden.
Ende Juni/Anfang Juli 2018 hatte ich die Gelegenheit, während eines verlängerten Wochenendes in Saarbrücken im Hotel Weller zu wohnen. Mir hat die freundliche, entgegenkommende Atmosphäre in diesem hervorragend geführten Familienbetrieb gut gefallen. Das Hotel liegt nicht zu weit von und nicht zu nah an der City in einer angenehmen Wohngegend. Die Einrichtung meines Zimmers war praktisch und komfortabel zugleich; mein Wunsch nach einer ruhigen Lage ist adäquat berücksichtigt worden. Über die nicht zutreffende…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Positiv überrascht
Ich habe vom 18.07.18 bis zum 24.07.18 in diesem Hotel gewohnt, ich kam aus Frankreich und hatte eine Autopanne. Klasse Hotel, sehr sauber und nett eingerichtet, Bad bzw. Dusche neu gefliest und sauber, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal, gutes und preiswertes Frühstück. Sehr zu empfehlen.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles top bis auf die Parkplatzsituation
für einen Kurztrip absolut geeeignet, da zentrumsnah. Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstück. Für diesen Preis absolut top. Negativ: sehr schwierig einen Parkplatz zu finden!
Glocki(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Recht freundlich und auch sonst alles ok
Nicht allzuweit vom St.Johanner Markt bzw. eine kurzer Abendspaziergang von 10-15 Min durchs Nauwieser Viertel. Für eine geschäftliche Reise eine einfache aber gute Übernachtungsmöglichkeit zu fairen Konditionen!
Kurt(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für'n Kurztrip passt's!
Zwei Nächte im Hotel Weller für 37 Euro das Einzelzimmer ohne Frühstück. Ich war "ausgelagert" ins Haus "An der Trift", ca. 100m entfernt von der Rezeption.Frühstück nahm ich nicht in Anspruch. Das Zimmer war sauber, kein Schimmel zu entdecken. Das Signal des kostenlose WLANs war zu schwach und damit nicht brauchbar. Die vier Zimmer waren im Erdgeschoss eines Wohnhauses untergebracht und sehr hellhörig. Das Hotel scheint bei Monteuren beliebt. In guten zehn Minuten ist man zu Fuß am St. Johanner Markt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für einen Kurztrip gut geeignet
Für einen Kurztrip gut geeignet. Lage und Preis sind stimmig. Die Reinigung des Zimmers hätte etwas besser sein können.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Alles ok...soweit für Kurztrip
Für den schmalen Geldbeutel hervorragend geeignet.Nicht ganz in dem zentrum,aber immer gut fußläufig erreichbar.Bei Problemen fand man immer ein offenes Ohr bei der Chefin,die alles möglich gemacht hat.Einfach und gut,mehr darf man nicht erwarten.Etwas hellhörig und durchgelegene Matrazen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Hotel Gästehaus Weller
Ein Hotelalptraum. Die Betten hatten den Charm eines Ikea-Sonderangebots und die Gemütlichkeit einer Low-Low-Low Budget Einrichtung. Zudem waren die Betten sehr klein und die Bettwäsche nicht eines "Hotels" würdig. Der Fernseher stand soweit abseits, dass er regelmäßig verschoben werden musste um überhaupt etwas sehen zu können. Das Bad und die Zimmer waren dafür aber sauber. Insgesamt eher Jugendherbegenstyl als Hotelflair!
Thomas(46-50)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Saubere, individuell gestaltete, große Zimmer mit TV, Internet-Verfügbarkeit; schöner, modern gestalteter Frühstücksraum; zentrale Lager nahe der City sowie der Uni Saarbrücken; günstiger Zimmerpreis Business-Hotel mit sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis in zentraler Lage, Reservierung auf jeden Fall empfohlen