Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
In Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis war dieses Hotel. Es ist ein riesiges Areal mit unzähligen Pools.
Als wir unser Zimmer betraten, waren wir etwas erschrocken, denn das Bad war alles andere als sauber. Besonders an diesem nagt auch de Zahn der Zeit. Die Dusche war der Horror, regelmäßig hatten wir Überschwemmungen im Bad. Auf der Anlage lag immer mal wieder ein strenger Geruch aus der Kanalisation (was vllt an der Wetterlage lag?!), aber zu Beginn hat mich das doch etwas abgeschreckt.
Die Pools sind toll,…
Sehr gepflegte Anlage. Der Pool war stets sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen war gut aber nichts Besonderes. Auswahl ausreichend auch beim Frühstück.
Größere Hotelanlage, größtenteils gepflegt. Eignet sich gut für Familien für einen Badeurlaub. Viel Trubel, also wenn man es etwas ruhiger mag, dann ist man hier nicht gut aufgehoben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Urlaub in einer schönen Villa mit Pool
Wir hatten die Villa mit Garten und eigenem Pool gebucht und waren total begeistert! Die Villa ist noch relativ neu und sauber, sehr großzügig und die Einrichtung sehr ansprechend. Der Gartenbereich war top gepflegt. Am Tag der Anreise sind wir durch die Anlage spaziert bevor wir unsere Villa beziehen konnten. Da waren die Gärtner gerade bei der Arbeit, den Garten herzurichten. Die Terrasse hat eine schöne Lounge zum Draussensitzen und es gibt genügend Liegen 4 Personen. Das Highlight war der Pool. Er ist wirklich…