Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub Kos
Ist in die Jahre gekommen. Nettes Personal. Dem Essen fehlte die Abwechslung und Regionalität.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Urlaub in einer schönen Villa mit Pool
Wir hatten die Villa mit Garten und eigenem Pool gebucht und waren total begeistert! Die Villa ist noch relativ neu und sauber, sehr großzügig und die Einrichtung sehr ansprechend. Der Gartenbereich war top gepflegt. Am Tag der Anreise sind wir durch die Anlage spaziert bevor wir unsere Villa beziehen konnten. Da waren die Gärtner gerade bei der Arbeit, den Garten herzurichten. Die Terrasse hat eine schöne Lounge zum Draussensitzen und es gibt genügend Liegen 4 Personen. Das Highlight war der Pool. Er ist wirklich…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsam und schön
Ein schönes Hotel, gutes Essen und freundlicher Service! Kein besonders aktives Animationsprogramm und 2 ruhige Pools!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und tollem Frühstück
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Dariusz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Werden wieder hinfliegen
Werde immer Delux Zimmer empfehlen :-) Essen i.O.aber auch nicht mehr. Guter Service im Restaurant, Servicekräte sehr Wach Wenn Mann Erholung und Ruhe braucht ist man genau da !!!
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotelanlage
Top Anlage, kann es nur weiterempfehlen. Essen ist top, Lage auch in Ordnung. Zimmer sind sauber. Gerne kommen wir wieder, sehr entspannte Tage. Liebe Grüße an das Team
Edvin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Perfekte Lokation sehr freundliches personal das Essen war sehr lecker die Zimmer waren immer sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Aufenthalt mit tollem Personal und guter Lage!
Die Lage des Hotels ist super! Tolles Personal und das wichtigste sauber! Für klein und groß alles dabei.
Bonny
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ok, aber wir kommen nicht wieder!
Das schlimmste an dem Urlaub in dieser Anlage war tatsächlich der abendliche und nächtliche Gestank, man konnte Nachts kaum das Fenster öffnen. Die gepantschten Getränke fand ich auch grausig. Sonst war es ok. Die Kellner waren beim Essen immer recht fix mit Teller abräumen und sehr nett. Eigentlich könnte man aus dieser Anlage richtig was machen, denn es ist echt nett dort, aber…..
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Gaia Palace, kommen jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel nicht weit weg vom Strand. Man läuft ca 8-10 min. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen. Schöne Zimmer , vier Pools .