Wir haben im Hotel Gaia Palace in Mastichari auf Kos eine Woche Urlaub verbracht. Als Unterkunft hatten wir einen Bungalow zur Nutzung, der ganz neu gebaut war und von der Ausstattung sehr modern eingerichtet ist. Im Bungalow befindet sich eine Einbauküche, ein separates Schlaf- und ein Wohnzimmer, beide sind mit TV ausgestattet. Wlan gibt es auf dem gesamten Hotelgelände. Zu dem Bungalow gehörte ebenfalls ein eigener Pool. Die Unterkunft lässt also keine Wünsche offen.
Der Nachteil war , das die Entfernung zum…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super
Eine sehr schöne Hotelanlage, viele Pools und schöner Strand in 10 Minuten Entfernung. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist preisgerecht und für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war immer freundlich. Die Zimmer waren sehr schön und sauber, die gesamte Anlage sehr gepflegt. Am Pool gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Das WLAN hätte manchmal etwas besser sein können.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolute Weiterempfehlung!!!
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit hohem Wohlfühl-Ambiente. Wir waren zum neunten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist äußerst bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Sollte ein Problem auftreten, wird sich sofort darum gekümmert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sechstes Mal im Gaia Palace–Wie nach Hause kommen
Das Hotel hat eine großzügige Anlage, hervorragenden Service und eine entspannte Atmosphäre. Es bietet moderne Zimmer, eine wunderschöne Poollandschaft, ein ausgezeichnetes Restaurant und vielfältige Freizeitmöglichkeiten. Die Lage ist ideal, um die Insel zu erkunden, und das gesamte Ambiente sorgt für eine richtig erholsame Zeit
Wir waren jetzt 3x im Gaia Palace 2023,2024,2025. Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet. Reichhaltiges Buffet mit frischem Obst und Gemüse (Fleisch, Müsli), alles was das Herz begehrt. Mega Poollandschaften, zum Strand sind’s 10Minuten zu Fuß, alles sauber, zurecht 5Sterne. Ein Leihwagen (Mietwagen) gibt’s für 60€ am Tag (Toyota Yaris) reicht vollkommen aus. Wir kommen sicherlich wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann ich nicht empfehlen
Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich. Man sieht, dass in die Anlage nichts investiert wird. Die Die Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt. Am Strand sind zu wenig Schirme. Über das Essen kann man sic nicht beschweren.
Unterkunft war einfach super.
Ich als gelernter Handwerker sehe natürlich Dinge in Zimmer und Badezimmer wo zb gar nicht ok waren! Hier sollte dringend verbessert werden! Ein Normalbesucher wird das gar nicht so wahrnehmen, aber gut. Auch Kleinigkeiten in der Anlage waren nicht gut und sollten behoben werden! Aber es waren nur Kleinigkeiten!
Die Landschaft außerhalb der Anlage ist einfach nur schrecklich und total zugemüllt!!! Hier ist dringen von Seiten der Grund und Feldbesitzer Verbesserung zu erbringen!…