Für Entspannung und Erholung war das Hotel genau richtig
Die ganze Anlage hat uns sehr gefallen, die Grünanlagen, Pflanzen, Poolanlagen und die Sauberkeit. Es waren zwar etwas Wege zu bewältigen, aber dafür ist es ist es kein einzelnes großes Gebäude mit langen Gängen und Fahrstühlen. Der Strand war wunderschön, auch auf den einfachen Liegen (im AI enthalten) war es bequem. Abends sind wir dann nochmal an den Strand um den herrlichen Sonnenuntergang bei einem Cocktail zu genießen. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen, denn wir merkten ganz schnell, hier erholen wir…
Ein wunderschönes ruhiges Hotel mit top Personal in einer weitläufigen Anlage! Perfekt zum entspannen ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hat uns gefallen kann ich empfehlen
Schöne große Anlage sehr gut gestaltet viele verschiedene Pflanzen und Bäume. Es ist dort sehr sauber und gepflegt. Ab und zu sieht man mal eine Katze oder ein paar Tauben. Die stören aber nicht wirklich. Es gibt dort einen Zoo mit verschiedenen Tieren die alle in viel zu kleinen Käfigen leben. Der Zoo ist jeder Zeit zugänglich kostenfrei. Sowie eine Minigolfanlage dort zählt man pro Schläger drei Euro und eine Kaution von 10 €. Die Minigolfanlage ist nicht mehr auf dem neuesten Stand. Die Zimmer sind okay mit…
Achtung – Wertsachen verschwunden!
Während unseres Aufenthalts wurde unser Zimmersafe erst verspätet freigegeben. In der Zwischenzeit verschwanden mehrere Schmuckstücke aus dem abgeschlossenen Zimmer – während wir abwesend waren und ein Mitarbeiter Zutritt hatte. Der Vorfall wurde der Polizei gemeldet, Anzeige wurde erstattet.
Das Hotel reagierte ausweichend und wies jede Verantwortung zurück.
Keine echte Aufklärung, kein Entgegenkommen – absolut enttäuschend.
Fazit: Wertsachen hier besser gar nicht erst…
Super Poollandschaft und top Service (bei all incl
Bis auf das Badezimmer war alles vollkommen in Ordnung.
Das Bad wies gewisse Altersspuren auf und ein paar Sachen waren nicht völlig intakt.
Es wurde auch nicht täglich alles sauber gemacht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit allem was man braucht zum ents
Das Hotel war super! Saubere Zimmer und Umgebung (Pool, Liegen, Speisesaal), nettes Personal.
Guter Kaffee und gutes Bier.
Das Essen war frisch und abwechslungsreich.
Das einzige Negative, war das es schnell kalt wurde, weil die Teller nicht warm waren beim Buffet.
Das Hotel liegt sehr nahe beim wunderschönen Strand (Liegestühle für Hotelgäste gratis) es hatte eine coole Strandbar mit leckeren, günstigen Drinks und Eis.
ich habe - bis auf den krach der animation - keine beanstandungen.
preis - leistung ist top
essen war wirklich sehr gut
tolles personal
schöne zimmer
klasse strand
tolle pools
traumhafte bepflanzung der anlage
immer waren liegen verfügbar, trotz der schwachsinnigen, die mit handtüchern „reservieren“
Großartiges Hotel für einen Badeurlaub mit der ganzen Familie oder als Paar. Ein tolles Team versucht jeden Wunsch zu ermöglichen! Schöne, kleine Hotelbauten mit wenig Zimmern im mediteranen Stil anstatt großer „Bettenbunker“ mit tollen Pools in eine gepflegt Parkanlage eingebettet.
Wunderschöne Hotelanlage, mit ganz tollen Zimmern.
Es gibt vier verschiedene Pools und durch einen schönen Spaziergang durch die Anlage des Schwesterhotels Gaia Royal kommt man direkt zum Strand.