Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Kleineres aber sehr feines Hotel. Ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Kein Luftlärm! Nachbarhotel Gaia Royal mit Minimarkt, frei zugänglich. Supermarkt und Autoverleih direkt vor der Hoteltür
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel!
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist hier besonders hervorzuheben! Alle Mitarbeiter, von der Reinigungskraft bis zur Leitung waren super freundlich, hilfsbereit und herzlich! Das Essen war geschmacklich sehr gut und die Anrichtung der Speisen war jedes Mal wieder schön anzusehen. Auch die Auswahl war mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Ich kann dieses Hotel nur absolut weiterempfehlen!
Jens (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel zum Abschalten und wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Tolle Poollandschaft im vorderen Bereich sowie 2 weitere Pools die getrennt liegen wo es ein bisschen ruhiger ist. Gastronomie mit gutem Essen nur leider manchmal nicht immer heiß. Super freundlicher Service im Restaurant und in den Ausenbars. Eine Woche Erholung geglückt. Liebe Grüße noch an das Team der Poolbar denn die haben einen super Job gemacht man fühlte sich wie Zuhause. ( Black Coffee) jeden Tag 😂👌
Klaus(66-70)Deutschland
Ein gepflegtes Hotel mit viel Platz und Ruhe
Gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit großer Pool-Landschaft. Neben dem großen Pool gab es auch noch zwei kleinere inmitten der Wohnhäuser in absoluter Ruhe.
Masterbird(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut Sonne!
Äußerst gepflegte Anlage. Die Pools sind in super sauberen Zustand. Die Bepflanzung der Anlage ist sehr schön. Viele Sitz- und Liegemöglichkeiten. Für uns gab es wirklich nichts zu bemängeln. Der Weg zum Strand dauert fünf Minuten.
Denis & Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel zum Seele baumeln lassen
Das Gaia Palace ist ein gutes 4,5 Sterne Hotel in ruhiger Lage. Die Gäste waren durchgehend gemischt, ob Altersstufen oder Herkunft. Es war durchgehend eine sehr entspannte Atmosphäre.
David (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis- Leistung Verhältnis völlig unangemessen
Preis- Leistung Verhältnis völlig unangemessen. Und mit Sicherheit hat das Hotel keine vieranhalb Sterne verdient. Die Softdrinks, Café im Hotel sind ungenießbar. Das Wasser hat ein enormen kalk Eisen Geschmack und war für mich nicht trinkbar und mit Sicherheit nicht für Kinder bedenkenlos . Jedoch hat das Hotel natürlich dafür Lösung. Wer genissbares Wasser trinken möchte kann sich Flaschen Wasser an der Bar oder im Hotel eigenen Supermarkt kaufen. Also man kommt sich wirklich verarscht vor. Zum Thema Service,…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sehen uns 2019 wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in dieser gepflegten, weitläufigen Hotelanlage. Das super freundliche Personal bescherte uns 2 unvergessliche Wochen und für uns steht jetzt schon fest, dass wir nächstes Jahr wieder ins Gaia Palace kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Schöne Anlage mit gutem Service und guten Zimmern
Eine sehr schöne Anlage, die sich von der Partneranlage Gaia Royal positiv abhebt. Der Service und die Unterstützung des Personals war vorbildlich. Herauszuheben waren die Poolliegen mit den komfortablen dicken Auflagen und den Hängebetten
Ines(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand, dieses Minus wird aber toll ausgeglichen! 10 Gehminuten zum Strand oder Bushaltestelle für einen Ausflug nach Kos Stadt. Der perfekte Erholungsurlaub für Menschen die einfach ausspannen möchten. Es war wirklich ein Urlaub bei Freunden! Waren zum 4. mal dort und fahren nächstes Jahr wieder dort hin!!