Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Freunden

Eine sehr schöne und stets gepflegte Anlage. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und fühlen uns dort sofort heimisch.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer und uns hat nichts gefehlt. Wenn mal z.B. ein paar mehr Bügel fehlten, waren diese innerhalb von 10 Minuten auf dem Zimmer.

• Das Essen in Büffetform ist sehr gut und abwechslungsreich. Man findet einfach immer etwas, was einem zusagt und dann auch sehr gut schmeckt. Das Essen wird bis jetzt von Jahr zu Jahr noch etwas besser. Einfach toll ist der einmal wöchentlich stattfindende griechische Abend mit den typischen, griechischen Speisen sowie griechischer Live-Musik. Auch die Pool Party am Strand einmal wöchentlich hat einen besonderen Flair.

• Der Service ist wie immer super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wünsche oder Anliegen werden innerhalb kürzester Zeit erfüllt. Hier fühlt man sich einfach pudelwohl. Liegen sind an den verschiedenen Pools immer ausreichend vorhanden. Am Strand sind 2 Liegen mit Schirm für kleines Geld zu mieten (5 Euro pro Tag). Im Vergleich zu Holland wirklich ein Schnapper.

• Das Hotel ist sehr nah zum Flughafen gelegen (ca. 10 km). Die Anreise dauert ca. 20-30 Minuten. Man kann sehr gut Ausflüge zu den Nachbarinseln untenehmen oder auch die Insel mit Fahrrad, Moped, Quad, Buggy oder Auto erkunden. Ein Muß ist ein Besuch des Bergdorfs Zia. Dort kann man abends eine phantastischen Sonnenuntergang genießen. Ausserdem befinden sich noch 2 Supermärkte, Auto-, Moped- und Fahrradverleihe, eine Bushaltestelle sowie 2 Bars in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

• Gut

Animation ist vorhanden und wird fast täglich angeboten. Die Animateure sind auch sehr nett, aber nie aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Thomas