Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Efcharisto Gaia Palace !
Wunderschöne Hotelanlage eingebettet zwischen einer üppigen und sehr gepflegten Grünlandschaft. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, frische Handtücher tägl., nettes und freundliches Personal in allen Bereichen, die Pools sind Super, im Restaurant wurden falls nicht schon vorhanden die Tische sehr schnell neu eingedeckt ebenso abgeräumt " Großes Kompliment an das gesamte Serviceteam " . Einziger Kritikpunkt war unserer Meinung nach das nicht immer warme…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Die Hotelanlage ist sehr schön. Preis Leistung sti
Schöne Poolanlage. Der Garten ist nett angelegt. Die Zimmeraufteilung ist gut. Der Weg zum Strand beträgt ca. 400 m. Im Restaurant geht es teilweise eng zu.
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit kleinen Häusern a 8 Wohneinheiten. Im Hauptbereich 13 dieser Häuser, neu gebaut im letzten Jahr 5 weitere Häuser sowie 5 Villen mit Privatpool. Um den Hauptpool mit Poolbar 5 Hauser, je 4 Häuser mit je einem Pool, ebenso im "Neubau-Bereich" - alles sehr überschaubar und familiär
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel mit Schwächen
Das Hotel liegt abseits eines Ortskerns oder einer Straße zum bummeln. Um mobil zu sein sollte man ein Auto oder die guten Busverbindungen nutzen . Weil sonst werden 10 Tage lang.
Wer nur entspannen will und das Hotel genießen will kann hier gerne einchecken.
Wir sind zum fünften Mal in diesem wunderschönen Hotel und fühlen uns wieder richtig wohl!!!
Für uns ist dieses Haus perfekt zum entspannen und auszuruhen!!!!
Auf jeden Fall werden wir auch nächstes Jahr wiederkommen!!!