Hotel, Zimmer und Anlage sehr sauber. Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und sehr herzlich. Jedes Jahr wieder.
Die Zimmer waren mit Klimaanlage, Minibar, Fernseher, Fön und seit diesem Jahr sogar mit einem Wasserkocher ausgestattet so das man je nach Geschmack Kaffee oder Tee trinken konnte. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.
Es gab regionale Küche die sehr abwechslungsreich und lecker war. Die Auswahl war riesig und abwechslungsreich. Für die Gäste die lieber Hausmannskost möchten gibt es ebenfalls eine sehr gute Auswahl. Es gab zu jeder Mahlzeit Platten mit frischem Obst, Käse, Salaten und eine riesige Auswahl an Torten und Küchlein sowie Keksen. Das Restaurant ist sauber und das Personal freundlich, hilfsbereit und flink. Sie nehmen sich aber trotzdem die Zeit die Gäste freundlich zu begrüßen und ein, zwei Worte zu wechseln.
Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer bedacht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir waren in diesem Jahr schon das dritte Mal dort und es wird nicht das letzte Mal sein. Für uns ist es als wenn man zu Freunden kommt.
Die Fahrt vom Flughafen war kurz, ca. 30 - 40 Minuten. Das Hotel liegt sehr schön, dicht am Meer. Die Stadt Kos kann man sehr gut mit dem Bus erreichen. Es gibt eine Menge Angebote an organisierten Ausflügen.
Die Freizeitangebote waren hervorragend und ausreichend. Die Poolanlage ist ein Traum und sehr gepflegt. Am Pool wurde Wassergymnastik angeboten. Das Angebot an Entertainment ist ausreichend und nicht jeden Abend was den Erholungsfaktor unterstützt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Elke |