schöne Anlage, großzügig verteilt, kein großer Hotelblock
diverse Poolbereich, daher eine tolle Verteilung der Hotelgäste, kein nerviges Belegen von Liegen nötig, man findet immer einen tollen Platz, größtenteils überdacht und daher schattig, wenn gewünscht
Lage ruhig, Hotealanlage war sauber und großläufig, Liegen am Pool ausreichend verfügbar,
Essen war hervorragend, wer sich da nichts findet selber schuld......,
die Mitarbeiter allesamt freundlich und zuvorkommend, vor allem an den Bars mit Herzblut dabei.
Empfehlung von uns, auch mal ein paar der hervorragenden Cocktails an der Bar kaufen, die nicht im All-Inclusive Paket dabei sind, kosten nicht viel.
Zimmer sehr gut gereinigt, sehr gute Lage der relativ großen Wohneinheiten nahe des Pools.
Klimaanlage einfach…
Super Hotel. Sehr sauber und gepflegt.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer geräumig, so auch das Bad mit Whirlpool Anlage. Buffet bietet für jeden Geschmack an. Alle 3 Pool sehr sauber aber Ende Mai DOCH noch etwas kühl. Etwas ausserhalb gelegen doch mit Bus oder geliehenen Auto alles gut zu erreichen. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Das nächste mal dann gerne länger.
Ruhige Lage, super Personal, schöne Poollandschaft, sehr nahe am Strand gelegen. Das Hotel Gaia Palace kann ich jedem weiterempfehlen, der Badeurlaub machen will.
Ein sehr schönes Hotel! Es liegt ca. 500 m. vom Strand und sehr ruhig. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen, aber mit ein Mietwagen oder Roller,findet man sehr schöne einsame Strände (nur zu empfehlen).Das Zimmer und Bad waren sauber . Leider eine Badewanne mit Duschvorhang ( Duschvorhänge ,einfach grausam )und keine Dusche. Beim Essen gibt es für jeden was ,leider alles lauwarm. Die ganze Außenanlage und Pools sind sehr schön und sauber. Es sind immer Sonnenliegen frei , Handtuch um 7.00 drauf legen verboten (…
Traumhafter Urlaub, Tolles Personal !! Gern wieder
Super Hotel Klasse Service Toller Urlaub !! Das Hotel ist wirklich sehr sauber und wirklich schön. Es gibt immer freie Liegen ( schattig und sonnig) Essen ist großartig. Wir sind waren sehr zufrieden.
Ein wunderschönes ruhiges in Strandnähe gelegenes Hotel. Zum entspannen und erholen bestens geeignet. Zum Strand ist ma in knapp 5 min.die Liegen am Stand gehören nicht zum Hotel, können aber günstig gemietet werden.
Wir waren nunmehr zum 5. Mal zu Besuch in diesem Hotel. Der neu erbaute Bereich mit Pool und "Deluxe Zimmer" wertet dieses Hotel nochmals auf. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal, von der Reinigungskraft bis zum Management ist mehr als freundlich und zuvorkommend zu bezeichnen. Allen einen riesen Dank für einen erneut wundervollen Urlaub ...an Nitsa, Dimitri, Sevi, Anastasia, Evis, Zoe, Elias, Stefania ..und alle anderen Angestellten. Durch Auswechslung der Küchencrew ist die Auswahl und auch die…