Georg & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein Hotel für uns
Einmal und nicht wieder ! Wir sind nach 22 Uhr im Hotel angekommen. Der Empfang an der Rezeption durch einen jungen Herren war sehr freundlich.,und ging zügig von statten. Was wir dann nicht mehr so toll fanden ,dass wir einen Plan vom Hotel in die Hand gedrückt bekamen,wo unser Zimmer eingezeichnet war . Nach langer Suche im Dunkel ,in der verschachtelten Anlage fanden wir endlich unser Zimmer . Mit Koffern und Handgepäck eine echte Zumutung. Das haben wir nach 37 Jahren Urlaub auf Griechischen Inseln nie…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für 3 Sterne in Ordnung
Hatten aufgrund eines Krankheitsfalles nur 6 Tage im Hotel verbracht, daher können wir keine ausführliche Bewertung abgeben. Hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft des Empfangspersonals. Nochmals vielen Dank.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Hotel besteht aus Bungalows. 2 Pools, Großer Speisesaal mit 2 Terrassen. 2 Poolbars und ein Minimarkt. Kleiner Sportplatz und Fitnessraum
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Personal strand nähe schöne Tavernen
GROSSE UND GEPFLEGTE ANLAGE STRAND 300M ENTFERNT SEHR SCHÖNE STRAND HOTEL FÜR FAMILIEN GEEIGNET EINKAUFSMÖGLICHKEITEN 300M ENTFERNT
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nette weitläufige Hotelanlage ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel macht von außen einen schönen Eindruck, der sich auch mehrheitlich bestätigt.
Olphe Be(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine Empfehlung zum guten Preis
Gute Lage, Saubere und gepflegte Anlage, nettes Personal, super kinderfreundliches Animationsteam, unseren Kindern hat es sehr gefallen. Uns als Eltern auch...
Georgi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Na ja,es geht!Luft nach oben...
Auf erste Blick sah die Anlage top aus,aber nach eine Runde zwischen die Häuser war nicht mehr so(die Mitarbeiter haben nicht geschafft täglich draußen alles sauber zumachen). Wir würden das Hotel vielleicht empfehlen,aber nicht für diese Preis!
Lena-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fahren nicht noch einmal hin
Das Hotel Gaia Village liegt in einer Seitenstraße im Ort Tigaki auf Kos. Mich konnte dieses Hotel nicht überzeugen und wir werden dort definitiv nicht noch einmal Urlaub machen. Generell ist Kos eine vermüllte Insel, am Wegesrand, Strand, überall liegt Müll, das habe ich so auf anderen Urlaubsinseln noch nicht gesehen!
Stev(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zum relaxen oder für Ausflüge
Das Hotel sowie das Personal sind jeden Cent wert! Sauberes Hotel mit ausreichend Angeboten! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit!
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dreckiges Zimmer, Essen so lala
Wenn man keinen Wert auf Sauberkeit im Zimmer, sowie abwechslungsreiches Essen legt kann man dieses Hotel getrost empfehlen.