Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erster gemeinsamer Urlaub - Flopp
Meine Freundin und ich wollten unseren ersten gemeinsamen Urlaub gerne auf Kos verbringen, da ich vor einigen Jahren bereits hier war und es mir sehr gut gefallen hatte. Jedoch damals in einem anderen Hotel. Also haben wir im örtlichen Reisebüro die Reise inkl. Flug gebucht. Angekommen im Hotel wunderte ich mich bereits über die mangelnden Informationen seitens der Reiseleitung, was ich sonst ganz anders von Pauschalreisen gewohnt war. Am Pool angekommen kam der erste Punkt der mich persönlich wirklich…
Kati & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gerne wieder dieses Hotel!
Wir waren das erste Mal auf Kos und im Gaia Village und können es nur weiter empfehlen. Alle Hotelangestellten sind super freundlich. Wir hatten nichts auszusetzen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr Liebevoll gepflegt und besticht durch seine schöne zweistöckige Bauweise inmitten einer geschmackvollen Gartenanlage. Die Angestellten sind sehr sehr freundlich und nett Hercules , Michael und Pauvlov von der Poolbar werden uns noch lange als gute Freunde in Erinnerung beiben. Vielen Dank auch an unseren Tui Betreuer…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Bestens
ca. 300m zum schönen Sandstrand (flach abfallend->ideal für kleine Kinder!), gepflegte Anlage, supernettes Personal
14.05. - 12.07.262 ERW
Maik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein super Hotel für die ganze Familie
Ein schönes Hotel für die ganze Familie, wir waren zum 1sten mal dort und kommen bestimmt wieder. Sehr zentral gelegen. Nettes Personal.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub war gerettet Dank Reiseleitung
Nach einer Woche Horror Urlaub hat die reiseleitung uns in dieses hotel gebracht. Wir sind hell auf begeistert. Super gepflegt. Alles sauber nette Leute super leckeres Essen. Immer warm frisch und viele Varianten. Kurzer weg zum Strand. der fitness Bereich könnte verbessert werden
Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gaia Village, immer gerne wieder. Super Urlaub
Zum 10ten mal im Gaia Village. Nach vielen Erneuerungen ist es noch viel besser geworden. Wir fühlen uns wie bei Freunden. Im September gehts zum 11ten mal Los.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super toller erholsamer Urlaub im Gaia Village
Hotel liegt zentral zu Tigaki und auch zu den anderen Orten. Strand ist in 2 min zu erreichen. Ein sehr schöner Strand. Das Hotel ist sehr sauber. Hatten ein renoviertes Zimmer und war alles in einwandfreien Zustand. Essen war abwechslungsreich und gut. Für die jenigen den es nicht warm genug ist da steht eine Mikrowelle um es heiss zu machen. Mitarbeiter alle super nett und super freundlich Immer wieder gerne Wir haben die Touren im Ort gebucht. gibt genug Anbieter. einmal das Paradies Beach was ich…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ich würde immer wieder buchen!
Der Außenbereich des Hotels war sehr schön neu gemacht. Die Sauberkeit war auch immer 100 %. Das Essen war immer nur lauwarm. Könnte man besser machen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis Leistung angemessen
Hotel war den Preis-Leistungsurteil gut. Nicht gefallen hat uns das all inkludit -Leistungen nur bedingt zur Verfügung standen .Viele Getränke musste man bezahlen,und We-lan kostete eine Gebühr.Dasist nicht mehr Zeitgemäß.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder.
Ruhiges Hotel mit kleinem Supermarkt in einer Sackgasse, daher kein Durchgangsverkehr. Zweigeschossige Gebäude gartenähnlich angelegt, mit angenehmen Schattenplätzchen.