Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist in einem TOP Zustand und das Personal ist SEHR ZUVORKOMMEND, SEHR FREUNDLICH und das Essen ist SEHR GUT! Wir sind das erste mal in dem Hotel gewesen und haben uns sofort wohl gefühlt! Wir werden sicherlich dieses Hotel in den nächsten Urlauben wieder besuchen und können es nur empfehlen!!!!
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel = pure Erholung :)
Das Hotel wurde neu und mordern renoviert. Die Zimmer sind ruhig, der Service super und das Essen, insbesondere Abends, einfach klasse! (wir hatten HP gebucht)
Kristina-Svenja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles Tip top
Direkt am Strand. Modernes Zimmer. Geräumig gestaltet Gigantisches Frühstücksbuffet. Spa Bereich sehr nett und optisch ansprechend gestaltet.
Carina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Massage und aufmerksamer Service
Bett war gemütlich. Genügend Stauraum. Gute Aufteilung, damit 2 Erwachsene mit 2 Kindern gut zurecht kommen (gleichzeitig anziehen usw.)
Helmut und Anni(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Wir waren Ende August/Anfang September das zweite Mal im Hotel Galassia. Auf alle Fälle werden wir wieder kommen. Das ausgesprochen nette Personal, die hervorragende Küche und die Sauberkeit des Hotels sind einzigartig. Dieses Haus kann man nur empfehlen. Es gibt keinen einzigen Punkt den wir beanstanden könnten.
Gilbert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wochenende in Venezia und Lido di Jesolo
Modernes Hotel direkt an der Strandpromenade, schön und sauberen Zimmer, super Frühstuck und gute Restauration, freundliches und hilfsbereites Personal
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und werden jeden Tag sauber gemacht.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel - direkt am Meer!
Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Strand! Sehr erholsamer Urlaub, nettes Personal! Wir kommen gerne wieder!!
KuniGundl(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel in Top Lage
Sehr sauberes neu renoviertes, mit Pool und Spa ausgestattetes, familienfreundliches Hotel direkt am Strand, welches keine Wünsche offen lässt. Parkplatz inkl. Parkservice direkt beim Hotel.
Günther & Evelin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Neu renoviertes Hotel direkt am Strand
Neu umgebautes Hotel, sehr schöne Zimmer, direkt am Strand und an der kilometerlangen Einkaufsstraße. Wir haben für eine Woche Ende Juni zu viert (2 Erw. + 2 Kinder 7 und 10) für 2 Zimmer mit einem Verbindungsgang, Halbpension 3000€ bezahlt. In den letzten 1-2 Jahren sind die Preise in Jesolo leider extrem gestiegen.