Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
schönes, modernes Hotel an guter Lage
Modernes schönes Hotel mit tollen Zimmern und Bad/Dusche, gute Lage, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, leider sind die Speisen oft nur lauwarm. Speisesaal ist sehr laut und eher eine kalte Atmosphäre und die Klimaanlage ist viel zu kalt eingestellt. Sehr freundliches Personal, Chef de Service dürfte etwas freundlicher sein! Poolanlage sehr schön, nur leider waren die Liegenmatten infolge Regen ständig nass, diese müssen am Abend weggeräumt werden. Poolbar ist sehr schön, nur müsste dort eine Klingel sein,…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Modernes Hotel. Sehr freundliche MitarbeiterInnen
Wir waren für 9 Tage zu zweit im Juli 2025,hatten eine Deluxe Panorama Suite mit direktem Meerblick. Zimmer ist wirklich sehr großzügig angelegt. Wahnsinnig großer Balkon,ein Traum, mehr als ausreichend Platz für 2 Liegen,3 Stühle,1 Tisch. Zimmer scheinen komplett neu zu sein,top Zustand, Badezimmer sehr groß, großer Duschraum,2 Waschbecken, WC,Bidet. Alles sehr modern,gepflegt und sehr sauber. Im Vorzimmer eine ausziehbare Couch, großes TV Gerät (gute Marke), großer Schrankraum. Vorraum hat auch eigene…
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub, wie man ihn sich wünscht!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und tollem Servicepersonal. Nicht zu groß
Torsten(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Feines qualitatv hochwertiges Hotel direkt am Stra
Sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel mit prima Essensauswahl und sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern
Marlene(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel in erster Strandlage.
Modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhaftes Hotel in Lido di Jesolo
Ein traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir haben endlich unser neues Stamm-Hotel in Lido di Jesolo gefunden. Mit Jahrelanger Jesolo-Erfahrung können wir sagen, dass dieses Hotel wirklich TOP ist und wir freuen uns sehr, dass wir hier gelandet sind. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Hinter dem tollen Hotel-Direktor Davide steht auch auch sehr nettes, motiviertes und engagiertes Team. Die Zimmer sind neu renoviert und werden jeden Tag sehr gut gereinigt. Das ganze Hotel ist sehr neu sowie modern und…
Johannes(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Aufenthalt ,entspannter Urlaub
Sehr modernes sauberes Hotel,tolle Lage, kompetentes Personal. Schönes Ambiente, sehr stilvoll sehr gutes Frühdtücksbufett. Pool und Poolbar, sowie Animation sind super.
Raimund (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren das dritte mal und sind sehr zufrieden
Der Empfang ist herzlich und kompetent. Sehr sauber und gepflegt. Man wird herzlich willkommen geheissen und sehr freundlich aufgenommen.
Laszlo(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder
Sehr nette Empfang, neu und sehr suabere Zimmer, hervorragende Frühstück. Super Lage, direkt am Meer, nähe von Innstadt.
Marina(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne!
Ein wirklich tolles Hotel! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen gefühlt – das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das absolute Highlight war das Frühstücksbuffet: eine riesige Auswahl, frisch, lecker und liebevoll angerichtet – so startet man perfekt in den Tag. Alles in allem war es ein super Urlaub, genauso wie man es sich wünscht. Absolut empfehlenswert