Carolina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
GALASSIA - EIN SEHR SCHÖNES HOTEL MIT CHARME
GALASSIA ist ein wunderbares Hotel am goldenen Strand von Jesolo ! Wir verbringen seit Jahren unseren Urlaub im Hotel Galassia (manchmal auch mehrmals) und wurden noch nie enttäuscht und sind immer wieder begeistert von der freundlichen Atmosphäre ! Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unverständlich daher so manche negative Bewertung ! Das Hotel ist sehr ruhig und man kann hier ordentlich ausspannen und relaxen, wenn man das möchte ! Man ist jedoch in wenigen Minuten…
Lisa-Maria(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für das Preis und Leistungsverhältnis - nein
Würde das Hotel nicht mehr buchen, für das Geld ist das Hotel zu veraltet. Man hörte von dem Zimmern nebenan die Duschen Wc Anlagen und das extrem laut.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super, direkte Meerlage, Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönens Hotel direkt am Strand gelegen . Liegen und Schirme incl. Zimmer sauber und ordentlich, atemberaubende Aussicht an der Frontseite zum Strand. Pool sehr schön. Essen und Service hervorragend.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bin sehr enttäuscht!
Zimmer war viel zu klein für drei Personen, von aussen hui von innen pfui. Bad Mini und ohne Fenster! Der Pool ist schon total kaputt überall, ob es die Fliesen waren oder die Treppe zum einsteigen, alles war schon echt zum richten! Bin richtig sauer.!
Mirko(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gemütlich!
Das Hotel ist sehr angenehm. Direkt am Strand. Mit dem Auto sehr leicht zu erreichen, auch eine Parkmöglichkeit wird gegeben. Strand ist super.
Silke(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur für Einheimische
Das Hotel ist ganz super in Ordnung, gelegt, Top Lage, Frühstück in Ordnung, aber ich von selten so unfreundlichen Personal begegnet. Die Rezeption war sichtlich sauer, dass wir nicht direkt gebucht haben sondern über Expedia. Im Restaurant wurden ausschließlich Italiener gegrüßt.
Ki(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wochenend-Trip im Hotel Galassia
Wir waren das erste September-Wochenende zu viert (2 Pärchen) im Hotel Galassia. Es liegt direkt am Strand und bietet einen wunderbaren Blick auf das Meer. Die Zimmer einem italienischen 3-Sterne-Hotel angemessen. Der Eingang- und Frühstücksbereich sind wunderschön und angenehm gestaltet. Beim Frühstück mit Meerblick kommt man richtig in Urlaubsstimmung. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend (bis auf den Kaffee). Das Buffet bietet mehr als ich es von italienischen Hotels gewohnt bin. Niemand war unfreundlich. Auch…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage
Das Hotel ist teilweise alt und teilweise neu. Badezimmer war sehr klein und alt. Das Zimmer war außerdem auch sehr alt. Hotel war sehr hellhörig. Das Hotel liegt zwar zentral und ist sauber ,aber nicht weiterzuempfehlen. Frühstück und Essen war lecker.
Daniela(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Tolles Hotel, gute Lage direkt am Strand! Sehr freundliches und gut sprechendes Personal. Schöner und sauberer Pool und nette Zinmer. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Preisleistungsverhältnis stimt.
Elena (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bewertung
Weiterempfehlung nur wegen der Lage. 2 Tage ging die Heizung nicht. Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.