Peter Georg(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel für Städtereisen
leider nicht weiter zu empfehlen. Typisches Hotel für Städtereisende, die nur kurz (2-3 Nächte) bleiben. Zimmer mittelmäßig, lediglich der Meerblick ist schön. Restaurant und Qualität der Speisen unterdurchschnittlich. Personal nicht besonders freundlich. "Massenabfertigung".
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schade um das Hotel
Hätte viel Kompetenz, Zimmer und Freundlichkeit gut. Das Essen immer kalt. Terrasse war geschlossen, der Frühstücksraum und das Restaurant wie eine billige Kantine. Die Böden dort derart verdreckt das uns nichts mehr geschmeckt hat. Sonnenterrasse und Zugang zum Meer wurden aus Sicherheitsgründen geschlossen! Wenn man nicht mobil sein kann oder will ist man dort fehl am Platz
Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub!
Preis-Leistungsverhältnis top, gerne wieder. Sehr nettes Personal (insbesondere Kellner); ganz besonders gefallen hat uns die Terasse direkt am Meer. Wir haben das Hotel als Basis für Wanderausflüge genutzt. Für einen reinen Badeurlaub erscheint es jedoch eher ungeeignet (da kein Strand vorhanden; Zugang zum Meer nur über Treppe). Fürs Baden im Meer ist es ratsam, Schwimmschuhe zu tragen! Insgesamt dennoch ein schöner Urlaub in einem empfehlenswerten, sauberen Hotel.

Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Frühstückswüste
Deutlich zu kritisieren ist die Qualität des Frühstücks sowohl was Vielfältigkeit und Geschmack wie auch Ausstattung des Frühstücksraumes und Engagement des Personals im Frühstücksbereich angeht. Fuer einen laengeren (Bade) Aufenthalt ungeeignet, geeignet als Station im Rahmen einer Besichtigungsreise nach Sizilien.
Lilly(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Nicht empfehlenswertes Hotel Galatea Sea Palace
Hier einige Beispiele für die Begründungen: - Das Essen wurde, wie im Altersheim, vorgesetzt. Keine Auswahl, keine Karte, Kein Buffet, nur ein Menue. - Pool Nutzungszeiten, dazwischen war der Pool abgesperrt. - Pool Nutzung nur mit Badekappe. - Eine Hotelbar, die aber das Monopol in der Gegend hat, kleines Bier 8€. - Absolut keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. - Ausserhalb des Hotels war eine Hauptstraße ohne Fußgängerweg o.ä., Autos rasen direkt an einem vorbei. Spaziergänge sind kaum möglich. - Strand…