Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis Leistung O.K! Aber auch nicht mehr!!
Preis-Leistungsverhältnis ganz O.K! Personal im September eher schon unfreundlich! Der Strand ist kein Sand-Kiesstrand, sondern einfach nur viel Schotter und große Steine! Sehr wenig Sand nur bei den Liegen! Aufpassen bei den Fotos vom Pool! Sind viele Fotos vom Nachbarhotel drinnen!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Trotz alldem war es ein schöner Urlaub
Kurz und bündig, es war ein sehr schöner Urlaub, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ausreichend und sehr gut. Das einzige das uns gestört hat war die laute Musik vom Nachbar Hotel, die nachmittags und Abends sehr laut war, die Animation war zu wenig und nicht gerade anspruchsvoll, Abends war nicht viel los, die Diskothek öffnete leider erst immer um 23 Uhr, was wir sehr schade fanden, zu einem Urlaub gehört doch auch Tanzen gehen dazu und die Sauberkeit im Badezimmer lies zu wünschen übrig.
Lieselotte/erika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sonne, Strand und me(h)er
Es hat sehr gefallen und wir werden nächstes Jahr wieder das Hotel wählen. Alles hat sehr gut gepaßt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist sehr gut. Das Essen ausreichend und sehr gut. Das Hotel hat durch seine Größe eine sehr familiäre Atmosphäre.
Melli(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Paarurlaub im August 2013
Für eine Woche Entspannung ideal....für länger fehlen meiner Meinung nach die nötigen Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir waren aber ansonsten sehr zufrieden - nur die Hauptspeisenauswahl hätte etwas größer sein können!
Cor Voogd(46-50)
Es war wieder Herrlich!
Bei Anfang waren wir überbucht! hatten einen Familie Zimmer bekommen. Nächste morgen haben wir einen junior suite bekommen und einen renovierten doppelzimmer! Da bei noch massage, wein und Obst pakket. Personal sehr sehr freundlich! Am America Bar sind Murat und Mevlüt sehr tolle Kelner! Unglaublich wie viel diese leute durch Gäste slecht behandelt werden. Und dann noch immer versuchen Spass zu machen! Auch die Kunden Betreuung bekommt von Uns einen 10!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer und schöner Urlaub!
Wir hatten mal wieder einen wunderschönen Badeurlaub im Galeri Resort Hotel. Ein herzliches Dankeschön auch an unsere Gäste Betreuerin Ayse Ünal, die sich sehr darum bemühte, dass unser Aufenthalt erholsam und angenehm war. Das Abendessen im Tower Restaurant des Hotels bei Sonnenuntergang war wunderschön. Das 6 Gänge Menü und die Bedienung durch das Personal war erstklassig! Die Zeit verging leider viel zu schnell! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach traumhaft schön
Bin jedes jahr dort einfach klasse.es war wieder mal ein toller urlaub.kann es nur weiterempfehlen ,sauber lecker freundlich ,nichts zu beanstanden.es wurde sogar bei den wodkatrinkern durchgegriffen .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Dankeschön ein toller Urlaub
Mir hat es sehr gut gefallen.Sehr nettes Personal. Toller Service.Das Essen all Inklusive war klasse und abwechslungsreich :-) Sehr nettes Personal besonders Frau Ünal ! Ich komme bestimmt wieder. Massagen und Sauna und Hamman ist sehr zu empfehlen. Schöner Innenpool.Zimmer und Sauberkeit ist toll vor allem schön was das Personal aus Handtüchern und Rosenblättern auf das Bett zaubert.Es waren ein paar schöne Erholsame Tage. Keine Belästigungen am Strand oder vom Personal fand ich klasse .Sehr viele fast würde ich…
Robert (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Super toller Urlaub, da wir schon zum zweiten mal da waren hat sich vieles zum positiven bewährt. Das Essen sehr gut, für alle was dabei. Animation ist auch in Ordnung.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles in allem ein gelungener Verwöhn-Urlaub.
Wir waren 8 Tage in diesem schönen Hotel. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden. Unser 4 jähriger Sohn kam auch auf seine Kosten. Nur das Frühstück könnte länger und abwechslungsreicher sein.