Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Rund um zufrieden
Nettes Personal, immer Hilfe vor Ort, sauber, Abwechslung im Essensangebot und Abwechslung im Abendangebot zwecks Shows. Nette Animationsleute. Also im allgemeinen zufrieden
Martina(66-70)Deutschland
Schönes Hotel, nur der Strand ist nicht empfehlens
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, aber der Strand ist nicht wie beschrieben. Von Kies keine Spur, das ist eher ein Steinbruch, Steine über Steine, ohne Badeschuhe geht gar nichts, Steine bis ins Meer. Leider hat das Hotel keine Gartenanlage und am Pool dröhnt die laute Musik den ganzen Tag. Bei Animation versteht man das ja, aber warum müssen den ganzen Tag die Bässe wummern? Ein großes Dankeschön geht an die stets freundliche Gästebetreuerin GULIN, die immer für einen da war, egal ob beim Zimmer tauschen,…
Ulrike(61-65)Deutschland
Kleines Hotel im großen Stil
Kleines, aber feines Hotel. Gemütliche und schöne Atmosphäre schon bei der Ankunft. Freundliches Personal, großartige Auswahl und geschmackvolles Essen. Kurze Wege direkt am Strand. Einfach alles super
08.06. - 06.08.262 ERW
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Netter Aufenthalt mit Licht und Schatten
„Der Meerblick war wirklich schön, aber ansonsten hat mich das Hotel nicht so begeistert. Insgesamt eher durchschnittlich.“
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Auch der 9. Besuch was grandios mit kleinen Abstrichen, da sehr osteuropäisch geflutet
Ein kleines, aber feines Hotel mit direktem Strandzugang. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber an sich sauber und angenessen groß.
Hans -Jürgen(66-70)Deutschland
super Urlaub
Der gesamte Reiseverlauf die Unterkunft,Sauberkeit,das nette Personal und die Gästebetreuung waren nicht zu übertreffen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Extrem schönes kleines Hotel am Strand.
Sehr gutes kleines Hotel. Meine Freundin und ich waren für 7 Tage dort und es war super. Strand war sauber, es gab immer liegen, Animation war sehr gut, Essen extrem gut, Sport aktiveren auch sehr sehr gut. Das einzige Manko waren die Hamam Mitarbeiter unten im Hotel die waren etwas aufdringlich und wollte ein „Angebot“ machen für 70€, aber man hat für 55€ genau das selbe bekommen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Fantastisches Spa und engagiertes Animationsteam
Von der ersten Begrüßung bis zum Ende war alles großartig. Service auf höchstem Niveau und zwar in jedem Bereich! Sehr freundliche und fleißige Bedienungskräfte, die stets schauen, dass sich der Gast herzlich willkommen fühlt. Super vielfältiges Essen und das vor allem sehr lecker schmeckt. Ein tolles, lustiges und sehr engagiertes Animationsteam, das jeden Tag einfach unvergesslich macht. Und vor allem das beste Spa- und Beauty-Team aller Zeiten. Die lassen keine Wünsche offen, ob es um Hamam geht oder Massagen,…
Alwina Lehmann(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönste,entspannte Zeit
..Ein fantastischer Aufenthalt. Das gesamte Personal war unglaublich herzlich, nett ,sehr fleissig immer für einem da .Reden Mehrsprachig. Unser Zimmer war makellos sauber modern eingerichtet und sehr gemütlich. Auch das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen - es gab eine riesige Auswahl an frischen Produkten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!""Ein absolutes Highlight 🤗🤗🫶🙌🫴🫳unseres Aufenthalts! Das hoteleigene Hamam ist wunderschön gestaltet und verströmt eine…
Bernd(71+)Deutschland
Hotel war gut, aber nicht der Strand und die Umgebung
Das Hotel selbst ist top, alles sehr sauber und ordentlich. Freundliches Personal und super Service. Aber leider verliert das Hotel, weil kein Garten vorhanden, viel zu laute Beschallung den ganzen Tag am Pool und ein hässlicher Strand, Steine über Steine, Probleme ins Wasser zu gelangen. Und über den Steg, gleich ins tiefe Wasser, mag ich nicht. Vorm Hotel weit und breit nichts los, Basar 900 Meter entfernt und das war es auch schon.