Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach TOLL !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dies war unser erster Türkei Urlaub und wir sind sehr positiv angetan vom Hotel und der Anlage. Das Personal war ständig ansprechbar und sehr freundlich. Besonders der direkte Zugang zum Strand hat und sehr gefallen. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und werden dort wieder einchecken. Jeder der mal ein paar Tage abschalten will , für den ist das genau das richtige. Nadin und Markus
Daniela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Hotel
Sehr freundliches und kooperatives Personal. Tolles eindrucksvolles Hotel welches auch nicht zu groß ist. Essen lecker - Auswahl an Nudelgerichten könnte etwas größer sein. Meer am besten mit Badeschuhen oder direkt über Steg betreten da viele Steine.Alles sehr sauber und ordentlich. Leider war unser Zimmer direkt über der Disco welche am Abend sehr laut war. Im Großen und Ganzen super Urlaub :)
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein schönes Hotel, komme gern wieder!!!
Vom Check-In bis zur Abreise war ich von diesem Hotel und dem Personal positiv überrascht. In der Winterpause wurden weitere Renovierungsarbeiten durchgeführt, so dass jetzt ca.75% mit neuen Möbeln ausgestattet sind.Das Personal startete mit sehr viel Ehrgeiz und Freundlichkeit in die gerade begonnene Saison.Für dieses Hotel werde ich mich bestimmt noch einmal entscheiden!
Caro(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gelungener Urlaub
Gelungener Urlaub, toller Service. Mit dem Dolmus sind Alanya/Manavgat gut zu erreichen, ansonsten eher wenig Freizeitmöglichkeiten außerhalb des Hotels, ruhige Gegend, aber für einen entspannten Badeurlaub toll. Das Essen war gut, vor allem abends hat mir aber häufiger ein vegetarisches Hauptgericht gefehlt, ansonsten aber gelungen. Man könnte evtl noch mehr türkische Speisen anbieten. A la carte Restaurants leider noch geschlossen. Strand und Pool gepflegt. Kellner und alle anderen Mitarbeiter freundlich und…
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super schöner Urlaub
Einfach super Hotel, Animation ist super vorallen die Ayse von der Gaeste Betreuung und die Tülay von der Lobby Bar. Unser 16 Jaehriger war begeistert von der Animation und wir würden das Hotel aufjeden fall weiterempfehlen.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wunderbarer Badeurlaub
Wenn man rundum versorgt sein möchte, ist man hier hichtig. Das Personal war stets zur Stelle, es gab IMMER irgendwo etwas zu essen/ trinken. Der Strand besteht leider zur Hälfte aus Kies, dafür war das kostenfreie W-Lan auch bis dorthin nutzbar. Als Cocktail können wir nur den Mojito empfehlen, die anderen sind zu süß. Das abendliche Animationsprogramm gehört unbedingt dazu, angefangen von der Mini-Disco, über den Hotel-Tanz bis zur Miss Galeri-Wahl. Tagsüber entspannen, abends ein wenig feiern...empfehlenswert!
Susi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsam und tolles Essen!
Das Hotel war völlig in Ordnung. Man sollte keinen Luxus-Urlaub erwarten. Die 5-Sterne sind nun mal Landeskategorie! Preis-Leistung ist auf jeden Fall top. Fazit: Sehr erholsam. Essen toll. Strand leider schlecht. Ganz Liebe Grüße an Andrea & Ernst, Claus, Steffen & Sören, Gorden & Annika mit Mark :)
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Volle zufriedenheit
Volle Zufriedenheit, kann man ohne Sorgen weiterempfehlen, hat alles gepasst und war ein wunderschöner Urlaub bei 30 Grad. Auch das Meer war noch warm für Oktober
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub, jederzeit gerne wieder
Sehr großes Hotel von russischen Touris sehr bevorzugt! Insgesamt sehr gut, bis auf Kleinigkeiten, da doch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Sehr gutes 4* Hotel. Unmittelbare Nähe zum Kiesstrand. Sehr viele Liegen vorhanden. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Zimmersafe nur gegen Bezahlung! Keine Langeweile, wenn man möchte.
Hamdija(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
ZU EMPFEHLEN
Super klasse Urlaub! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das essen ließ keine Wünsche offen und war auch qualitätsmäßig super. Die Zimmer sind ok.Personal sehr sehr nett, höflich und freundleich. Buffet morgens, mittags u. abend sehr gut und viel fälltig