Agnes(31-35)Deutschland
Schön, aber für 5* zu wenig
Das Hotel an sich war sehr schön. Jedoch hätte ich mir von 5* etwas mehr erhofft. Die Toiletten waren etwas runtergekommen und nicht immer sauber. Das Essen war zwar lecker aber fast immer nur das gleiche. Hätte mir da mehr Abwechslung gewünscht. Zum Beispiel waren wir einen Abend im Tower Restaurant und am nächsten Tag gab es die reste unten im Restaurant zu essen. Die Abend Veranstaltungen waren zwar ganz nett, jedoch die Hotels um uns herum viel lauter. Mehr Musik am Tag wäre schön
Szabo Judith(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach Sehr Schön
Bin schon das sechste Mal hier essen schmeckt Strand ist schön wenn wir es okay mir gefällt es hier einfach es ist sauber und wir empfehlen es gerne weiter und wir werden bestimmt noch mal kommen im Haus gibt es mehrere Geschäfte Juweliergeschäft ist zum empfehlen preiswert und hat gute Auswahl
PN1995(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel/Resort zum Entspannen
Es wird viel Unterhaltung geboten (am Tage und Abends) Personal die sich um alles kümmern zb. Abräumen der Gläser etc. Leider nur wenige Mitarbeiter die deutsch konnten oder es verstanden haben. Sonst aber ein super Hotel/Resort. Kann man nur empfehlen
Sigi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaubs erfahrungen
Es war alles so wie erwartet das Essen war sehr Reichlich und auch sehr gut, Getränke waren Top und der Service vom Personal war sehr freundlich. Alles in allem ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Gerne wieder !!!
NiNa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eher ein gutes 3 Sterne Hotel, niemals 5 Sterne!
Wir haben eine Woche im Galeri Resort verbracht. Die Fahrt vom Flughafen dauert mit privaten Transfer 1 Stunde 15 min. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer waren immer sauber. Die Lage war weit ab vom Geschehen. Drumherum gibt es ein outlet welches aber nicht zum verweilen einlädt. Wer shoppen oder ausgehen möchte muss 1 Stunde nach alanya oder manavgat fahren. Die Anbindung ist mit dem dolmus sehr gut. Das Essen war nicht so gut. Es war leider oft fade und aus mir nicht erkennbaren Gründen…
K(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes kleines Hotel mit bebauter Umgebung
Kurze Wege im Hotel, Behindertengerecht, sehr guter Service, unter den Gästen leider viele laute und rücksichtslose Osteuropäer
Axel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne Immer Wieder
Wir sind schon öfters hier gewesen. Es ist eine schöne kleine Anlage. Es ist nicht sehr ultra luxuriös, so eine Erwartung haben wir auch nicht, aber hier ist es sehr angenehm. Man kann hier sich sehr gut erholen und ein gutes Urlaub machen. Hotel ist direkt am Strand, bisschen steinig ist der Strand, aber trotzdem mit Badeschuhen geht alles. Im Haus gibt es ein paar Geschäfte, der Juwelier ist unbedingt zum Empfehlen.
Olaf und Familie(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Resort war immer sauber, gut ausgestattet und es gab Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und vielfältig. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, kompetent.
FamHaHe(41-45)Deutschland
Galeri Resort - uneingeschränkt zu empfehlen
Top Essen Top Service inklusive vieler Überraschungen und freundlichem und besonders kinderfreundlichem Personal Top Unterhaltung Top Pool Top Meer Top Meerblick
Jo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub im Frühling
Die Unterkunft ist leider sehr hellhörig. Im Empfangsbereich ist eine Bar, die 24 Std geöffnet hat. Wenn man in diesem Bereich wohnt, ist ein ruhiger schlaf nicht möglich. Nachdem wir ein anderes Zimmer bekommen haben, war der Lärm durch die Bar nicht mehr zu hören. Aber die Zimmer sind nicht isoliert, so dass die Geräusche der Nachbarn mehr als deutlich zu hören sind. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Getränke entsprechend dem Land ok.