Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Galeri Resort Hotel
Das Essen war vielfältig und meist frisch. Es wurde abends bei warmer Temperatur im Freien serviert. Wir haben ausschließlich im Hotel gegessen und eine Lebensmittelvergiftung mit nach Hause gebracht. Das Nachbarhotel war bis 2 Uhr in der Nacht so laut, dass die Musik bei geschlossenen Fenstern zu laut zum schlafen war. Der Transfer zum Hotel war sehr rasant und teilweise fahrlässig. Der Transfer zum Flughafen hat sich verfahren und musste aufgrund seiner Verspätung eine fast 20 minütige Pause machen. Somit waren…
Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
absolut empfehlenswert :-)
meine tochter und ich durften etzt im april 5 tage in dem hotel genießen .. ein großes lob geht an das personal .. !!!!! selten so liebe freundliche und zuvorkommende kellner erlebt wie hier ... die küche ein traum !!!! alles da was das herz begehrt ... wer hier jammert ... :-( sorry geht gar nicht !!!!! ich würde sofort wieder in dieser anlage urlauben .. alles liebe und glg aus österreich sandra und lisa
Sasko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Ich empfehle das Hotel gerne weiter. Der Aufenthalt war äußerst angenehm, und wir hatten eine großartige Zeit dort. Das Essen war köstlich.
Josef & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sonne, Essen, Relaxen
Das Hotel ist optisch sehr schön und sauber. Nur leider sehr Hellhörig. Viele laute Osteuropäische Gäste. Essen war top und das Personal im Speiseraum super freundlich. Die Zimmerreinigung hat leider nicht so gut funktioniert.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit kurzen Wegen!
Hotel entsprach meinen Erwartungen! Schnelle kurze Wege zum Strand und Pool! Sehr Freundliche Mitarbeiter! Schnelle Bedingung und immer flink beim abräumen des Tisches! Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel 😎☀️
Rinau(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit super Service
Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns absolut wohlgefühlt, und haben sehr schöne zwei Wochen hier verbracht. Das Hotel ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind total bemüht und aufmerksam und freundlich.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles gut
In ganzem ist da Hotel gut essen war lecker wir waren zufrieden hat sehr spaß gemacht das Hotel war in ganzem sauber epfehlenswert
Ute(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War schonmal schöner gewesen...leider 😏
Sehr schönes Hotel und Anlage, aber keine 5Sterne Wert Essen aber TOP...Service ein Flop... Sonnenschein ist garantiert
Christina (36-40)Deutschland
Absolut Top!
Das war ein absoluter Traumurlaub von der ersten bis zur letzten Minute.Es erwartet Sie ein eingespieltes Team , welches einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Schöne Zimmer, gut-Wetter-Garantie, leckeres Essen und ein sehr zuvorkommender Service. So muss Urlaub sein! Auch am Abend gibt es ein abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein. Der hauseigene Strandabschnitt ist auch sehr schön. Sonnenschirme gibt es reichlich.Und auch rund um den Pool, kann man zwischen Sonne oder Schatten wählen. Hier kommt…
Münchinger (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel direkt am Meer!
Das Hotel ist eher ein kleines Hotel, das Personal ist sehr höflich nett und zuvorkommend! Das Essen ist wirklich sehr gut! Tolle Lebensmittel (regional) jeden Tag hat man neue Speziealitäten entdeckt! Wir werden auf jedenfall wieder Kommen! Ach nicht zu vergessen den tollen Juwelier im Haus, tolle Preise und eine Fachgerechte Beratung sind eine Selbstverständlichkeit!