Monika (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles okay.
Sehr schönes,gepflegtes Hotel.Die Zimmer werden täglich gesäubert Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel ok, entsprach leider nicht der Beschreibung
Das Hotel ist leider besser beschrieben wie es ist. Es gibt keine direkte Strandbar, eher 2 Pool Bars. Es gibt auch nur 2 Außenpools sind immer sehr voll waren. Am Strand kann man nur mit Badeschuhen oder über den Steg schwimmen gehen. Es ist ein reiner Steinstrand. Die Zimmer sind unglaublich hellhörig, sowas haben wir noch nicht erlebt. Personal und Essen ist super .
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
super Hotel Galeri Resort
sehr gutes vom Chef bis zum Personal sehr gutes Essen, super Anlage,sehr saubere zimmer, jedes Jahr immer wieder neue Shows, das ganze Hotel Galeri Resort ist sehr sauber 😊😊
09.06. - 07.08.262 ERW
Yassin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super schönes Hotel. Direkt am Meer. Danke Galeri
Das Galeri Hotel war insgesamt super. Die direkte Lage am schönen Strand bzw. den direkten vollen Meerblick vom Zimmer hat uns richtig überzeugt, das Hotel nochmal zu buchen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub!
Wunderschöne Lage direkt am Meer, sehr günstige Verkehrsanbindung nach Manavgat und Alanya, nicht zu sehr groß, für uns genau richtig
Eva(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub, entspannte Atmosphäre
Seher erholsamer Urlaub mit entspannter Atmosphäre im ganzen Hotel. Unterhaltung im gesunden Maß (keine ständige Animation). Super Spa-Bereich (Sauna, Gym inkl.). Massagen sind einfach klasse und sehr professionell. TOP Hoteljuwelier mit super Service und viel Auswahl. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! 👍 gerne wieder 👍
Thoralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles war in Ordnung keine Reklamation
Das Hotel ist etwas kleiner Hat den Vorteil das man kurze Wege hat Zimmer sind sauber und sehr hell Und freundlich eingerichtet Essen reichhaltig und 3 A la carte Restaurant
Igor (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jajajajajajjajajaja
Hotel ist nicht schlecht , beste man Oguz Gövee, macht immer beste Cocktails, habe nie sowas in Deutschland getrunken Zimmer sind naja
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert
Hotel an sich ist gut, es ist sauber, das Personal ist sehr freundlich. Für meinen Geschmack eher etwas für die "ältere" Generation, da die Hotels drum zu mehr "Party" haben.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich komme immer wieder und kann es nur weiterempfe
Es ist ein wunderbares Hotel für alle geeignet.Paare,Singels,Familien mit Kindern,behindertengerecht. Es gibt drei Läden.Einen Juwelier der einem mit Rat und Tat zur Seite steht und außergewöhnliche Schmuckstücke bereithält.Ein kleines Ledergeschäft.Ein Geschäft wo man alles findet von Klamotten über Andenken für Kinder was das Herzbegehrt.Bin zum 6 mal hier und komme immer wieder.Im Frühling und im Herbst.