Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit Familie GESCHMACKSSACHE
-Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. -Animation super gut. -Etwas weit weg von allem. -STEINSTRAND
Johann(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel war eigentlich wunderschön
War eigentlich ein sehr gute hotel, habe ich damit viel Spaß gehabt, die Leuten aus der hotel war wirklich sympathisch und voll nett, die beste teil auf der hotel war der Strand und den Meer, weil ich schon lange nicht die Strände und den meer gesehen, das war einige auf die beste hotel das ich war, ich kann glaube das die beste war, und gibt es auch vielen Aktivitäten damit mann spielen kann und nicht langweilig bleibt, war wirklich einiges auf die besten Sommerferien dass ich in mein leben gehabt habe, Das war…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel zum empfehlen
HALLO LIEBES Team wir hatten eine ganz tolle Woche bei Euch tolles leckeres Essen Mega Spaß am Pool und abends bei den Aufführungen.Super freundliches Personal besonders die Reinigungsfrau die für Zimmer 533 zuständig war die uns jeden Tag kreativ mit ihren Handtuchkreationen erfreute und exzellent sauber machte. Hervorzuheben ist der Spa Bereich mit Physio Therapeut Semith der nach 3 Sitzungen mein Leiden ein Ende bereitet hat herzlichen Dank ich bin immer noch schmerzfrei und über glücklich. Das Hamam und Sauna…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Animationsteam
War dieses Jahr das 6 mal in diesem Hotel ,aber muss leider sagen der Service und die Sauberkeit hat sehr nachgelassen. Aber das Animationsteam war hervorragend wie immer, hat sich sehr viel Mühe gegeben immer tolle Spiele vorbereitet und durchgeführt. Es war jeden Tag ein tolles Programm.Das Animationsteam kann Mann nur weiterempfehlen.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unsere Urlaub
Wir waren zwei Woche im Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut, Animation auch sehr gut, alles super! Nur weiter empfehlen!!!!
Aali John(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
klein und fein
Gemütliches Hotel, nette Gäste , extra Lob an die Küche. Zimmerreinigung soll dich bemühen. Animation Team ist super ,Servicepersonal sehr freundlich.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für einen richtigen Urlaub nicht zu empfehlen
Empfang unfreundlich bis zum Manager,Eindruck nicht erfreulich was sich auch später Bewahrheitete. Russen Hochburg viel Lärm.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Service ist super! Sehr nett und hilfsbereit :))))
Das Animationsteam ist super! Unterhalten sehr gut die Gäste und es macht viel Spaß. Der Service war auch sehr gut. Auf jeden Fall zu empfehlen. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Das Hotel ist eigentlich gut, nur bestimmte Reisegaeste (russische), haben eben kein Benehmen. Ganz besonders viel Mühe geben sich die Mitarbeiter vom Service und Küche. Sehr gut ist der Sparbereich mit guten Mitarbeitern.
Ekaterina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zwei mal in Jahr
Alles wunderschön! Gerne noch mal. Ich war in Juli, und ich war in September. Zwei mal in Jahr ich bin da! Alles bestens! Immer Galeri resort!