Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Mittelklasse Hotel für eine Woche Strandurla
Es handelt sich um ein vernünftiges und sauberes 4-Sterne Hotel. Es ist unserer Meinung nach aber ein bisschen überbewertet. Wir wollten eine Woche Sommer, Sonne, Strand und Relaxen und dafür ist es absolut geeignet.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit zu empfehlen
Wir sind als Familie zur Zeit vor Ort und können nur positives berichten . Die Animation von Tatjana , pinocco , Charlie ist super und sehr freundlich . Es wird vieles angeboten und gern angenommen. Auch die kinderfreundlichkeit ist enorm.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Strandurlaub ganz ok !!
Hotel war ganz ok . Allerdings keine 5 Sterne wert. Zimmer war ganz ok aber mehr auch nicht . Frühstück war ok , Mittagessen eher dürftig ( wenig Auswahl ) , Abendessen war richtig gut . Animationsteam rund um Charlie war super . Besonders zu erwähnen ist die Gästebetreuung : Die nette Dame war immer ansprechbar hat sich wirklich große Mühe gegeben. Super nett und immer freundlich. Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend . Erwähnen möchte ich noch den Supermarkt im Hotel : Finger weg !!…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Galeri Resor - Leider nicht nochmal
Vorneweg zunächst einmal folgendes - Das Galeri Resort ist kein schlechtes Hotel. Wir (Meine Liebste und ich) haben nach einer Woche Traumurlaub im Süden gesucht und uns auf eine Empfehlung hin für das Galeri Resort entschieden. Wir haben die Entscheidung zwar nicht bereut, würden das Hotel aber nicht weiterempfehlen oder nochmal buchen. Nun kann man sicherlich auf hohem Niveau jammern oder die Fehler suchen, warum ich letztendlich Daumen herunter gedrückt habe, werde ich später noch einmal erläutern. Ich…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kein anderes Hotel! Entweder Galeri oder Nichts!
Unbeschreiblich sauberes, wunderschönes Hotel. Sowohl für die Familie, als auch für Singles. Bestes Hotel in ganz Alanya!!!!
Sude(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die besten Animatoren!!
Das Hotel ist wunderschön, leckeres Essen, tolle Freizeitangebote, schöne aussicht und die besten und netten Animatoren. Tolle Zeit !
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Prima, super, toll
Alles super geil 👍🏼 man wird rund um die Uhr satt. Kann immer was zu trinken bekommen. Die Leute sind immer sehr nett. Zimmer sind tip top und werden immer richtig sauber Gemacht. AMK besser geht nicht ha
Noaman(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ein Tramhotel
Dieses Hotel ist, mit der Zeit unser zweites Zuhause geworden, wir sind heur zum 10(zehnten) mal dort gewesen und sind immer wieder mit denselben glücklichen fröhlichen Gefühlen eingetroffen, aber mit denseleben traurigen Gefühlen wieder abgereist. Alles ist einfach perfekt, das Hotel, die Zimmer, das Personal, die Lage, die Atmosphäre, die Animation... Mein nächstes Sommerurlaub werde ich im Hotel Galeri wieder verbringen, weil ich einfach weiß daß, ich diesselbe Kommentar wiederholen werde.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist dem Preis angemessen
Alles super, bis auf die Sportangebote, die waren fast unmöglich, viel zu alt und das Volleyball Feld war wie ein Zwinger
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub nur zum empfehlen
Waren eine Reise Gruppe mit 4 Personen Hotel ist sehr schön und sauber alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit leider ist das Programm eher für russische Gäste ausgelegt