Nuran(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Essen, Animationsteam und Gastronomen sind 1A!
Das Hotel an sich ist klein, doch fein. Zwei kleinere Pools, vergleichweiße kleine Anlage und dadurch wenig Plätze um mal richtig abzuschalten. Grade dadurch aber ist immer was los. Von morgens bis abends Animationsprogramme für jung und alt. Essen und Trinken zu jeder Tageszeit sofort erreichbar. Grade das Essen, die Gastronomen und die Animateure sind auf einem Weltklasseniveau. Wir sind, auch durch unsere türkische Abstammung, schon in sehr vielen Hotels in der Türkei gewesen und haben noch in keinem Hotel diese…
MIKAIL (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes hotel Familienfreundlich Top
Hallo erstmal, Wir waren 7 Tage sehr zufrieden in der Anlage. Das Personal sehr freundlich sowie die Animation gut. Die Anlage ist Familienfreundlich geeignet sowie für Partner. Bis auf paar Kleinigkeiten war alles recht gut. Das Mehrsprachige Personal musste leider sehr viel auf Russisch sprechen wo mich als Deutsch-Türke sehr störte. Ich wollte ein Stück Türkei erleben und nicht Moskau. Der lifeguard war mehr am sitzen wie am Rumgehen. Aber im gesamten Recht sauber und ordentlich Essen und Animation gut
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Türkeiurlaub 2018
DAS Hotel entspricht definetiv nicht 5 Sterne!Bestenfalls 3.5 Sterne.Die REZEPTION war am anfang unmöglich .Bekamen falsches Zimmer nicht das gebuchte!!!Erst nach Beschwerung würde uns nach Aufforderung am folgetag das gebuchte Zimmer gegeben.Allerdings waren hier die Betten extrem durchgelegen.Die Zimmerreinigung war Perfekt
Asmir(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großartig
Sehr gut. Weiter empfohlen. Essen lecker.Der Hotel liegt direkt am Strand. Tägliche Unterhaltung mit liebe nette Animationsteam. Ich bin sehr dankbar und ich komme wieder! Mächte wieder ganze Animationsteam sehen. Danke, Asmir!
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes ruhiges Hotel mit Strand
Ruhiges gepflegtes Hotel direkt am Strand, Essen und Getränke sehr gut, in der Anlage findet am Strand und am Pool genügend Liegen mit Auflagen, im großen und ganzen ein sehr erholsamer Urlaub
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein rundum schöner Aufenthalt
Ein etwas älteres Hotel, aber alles sauber und gepflegt. Lage direkt am Meer. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
Muammer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr Schön Hotel und Anlagen, gerne wieder gehen..
Sehr schöne und angenehm Hotel und Anlage. Alle Hotel Mitarbeiter, Service und Animation Team Ganz Freundlich und Sehr Nett. Animation Chef Hr. CHARLIE, Tatiana und Pinokyo ist echt Super.
Amra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weil alles so gewesen ist wie versprochen.
Sehr zufrieden.... Weiter zum empfehlen. Essen super. Zimmer sehr schön... Animation team war sehr lustig und super drauf
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zimmer war sehr gut und stabile Betten
Sehr schönes Hotel Schöne Anlage und sehr schöne Sehenswürdigkeiten Personal gibt sich sehr viel Mühe Betten sind sehr stabil Zimmer 432 ist sehr gut schöne Aussicht Betten wurden immer sorgfältig gereinigt und ab und zu sehr rutschig aber es hat dennoch sehr gut funktioniert da Hotel ist zum weiter empfehlen
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser zweites Zuhause
Wir waren in diesem Hotel bereits 7 Mal und werden auch die nächsten Jahre mindestens zwei Mal dort Urlaub machen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Ob im Service oder im Wellness-Bereich, überall fühlt man sich rundum wohl. Im Wellness-Bereich möchten wir einen besonderen Lob an Nurila Abylkasieva aussprechen. Sie ist ist überaus freundlich und professionell. Wir haben uns bei den täglichen Behandlungen sehr wohl gefühlt.