Berfin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich würde wieder hingehen.
Sehr schöne Unerkunft mit sehr vielen möglichkeiten im und auch ausserhalb nicht in weiter reichweite. Sehr freundliches Personal und das Animation Team ist super freundlich und geben sich wirklich sehr viel mühe um es allen Gästen zu recht zu machen.
Klaudia(19-25)Deutschland
Galeri resort
Gutes Hotel, alles hat uns gefallen, gutes Essen, viele Animationen, animationin Tatiana ist sehr freundlich, 3 Romantische Abendessen in Hotel Restaurants. :)
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herforragend
Meine Familie und ich waren im Hotel die letzte Oktoberwoche 2018. Das Wetter spielte mit, das Wasser war warm und Kristall sauber. Am Strand war alles vom Hotelpersonal am besten organisiert. Das Essen im Hotel war sehr lecker . Vor allem waren wir vom thematischen Abendessen begeistert. Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam bereitete super Programm! Vor allem für Familien mit Kinder ist das Hotel sehr empfehlenswert, da es sehr gute Kinderbetreuung gibt. Die Kinder haben…
Oksana(31-35)Deutschland
Sicher weiteremfehlung!
Das war ein wunderschönes Urlaub. Dankeschön für ganze Team, alles war super! Das Essen, Abendshow und Service. Sicher weiteremfehlung!
Paul Kotlov(31-35)Deutschland
Top
Tolles Urlaub. Alles hat gemöcht: Aktives Unterhaltungsteam, verschiedene Wettbewerbe im Laufe des Tages. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Was sehr Schönen Urlaub nur zum empfehlen
Die Aussicht ist sehr gut man hat hier viel Spaß die Attraktionen sind sehr gelungen man hat viel Spass hier ich kann diesen Aufenthalt sehr gerne weiterempfehlen
Chico Garcia(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Galeri resort hotel ❤️
Wir haben für zwei Wochen bei Galeri gebucht und wir hatten eine tolle Zeit. Das Hotel war klein, sauber und das Essen war großartig und auch die Animation war unglaublich großartig, besonders die Damen und Herren Charlie, Ayise, Tatiana, DJ Kubilay, Pinokyo.
Romy (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zu empfehlen
Waren im Mai 8 Tage, wollen nächstes Jahr wieder kommen, für wenig Geld, bekommt man sehr viel geboten, Animationen für Kinder, auch für Erwachsene,
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Galeri war wieder sehr ordentlich.
Alles gut wie erwartet. Leider ein überwiegender Teil der Urlauber aus Osteuropa, immer weniger deutsche Gäste, Animation u Ä. wird auf diese Gäste zugeschnitten - verständlich-.
Anna(19-25)Deutschland
Neu und interessant
Sehr schöne Hotel. Animationen und die Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel es gibt viele Programmen und Activitäten.