Moritz(19-25)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Sehr sauber und ordentlich. Abwechslungsreiches Buffet! Viele spaßige Events und ein sehr sympathisches und nettes Animationsteam!
Dori(31-35)Deutschland
War sehr abwechslungsreich
Die Animation war super spitzen klasse . Viele spiele, viel spass und Action. Gutes Abendprogramm und sehr abwechslungsreich.
Nigar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufriedener Gast
Bin zum ersten mal in galeri resort. Bin sehr zufrieden. Animation team sowie das ganze drum herum ist alles so familier sauber freundlich. Schade das ich nur 9 tage gebucht habe. Würde es jedem empfehlen. Bin nächstes jahr aufjedenfall wieder hier.
Fiona (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr erholsam!
Der erste Eindruck war einwandfrei. Das einzige negative ist, das dass Hotel sehr auf russische Gäste abgestimmt ist. Trotzdessen wurde man super vom Service im Innen- sowie Außenbereich bedient.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strand sehr schön nah am Hotel.Hotel und Essen sehr gut und gute Animation. Essen rund um die Uhr. Zwei Pools und einer mit Rutsche.
Ahmet Can (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Urlaub!
Das war eine wunderschöne Hotel sauber nette Mitarbeiter wunderschöne wetter schöne essen schöne Strand bin nächste Jahr wieder hier
Lara(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nicht ganz das erwartete
Gut für Familien, sehr klein, neben zwei grossen Hotels, dezente Animation, guter Miniclub, kleines Buffet, nettes Personal, sieht auf den Bildern grösser aus.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
10 erholsame Tage
Gutes Hotel, alles bestens,zu jeder Zeit wieder. Abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Schöner Strand trotz vielen Steinen
Johann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes hotel
War eigentlich ein sehr gutes Hotel für mich und meine Familie, haben wir gut geschlafen und gut gegessen viel Spaß gehabt, viel Wasser gehabt haha, das war eine gute hotel, ich und meine Familie wollen wieder zu Die Türkei wieder fliegen.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es ist schön hier
Das hotel bietet ganz viel, die Leute sind ganz sympathisch und Hilfsbereit, das Service ist super und es gefällt uns sehr gut hier, die Zimmer sind auch ganz schön, mit einen schönen meeresausblick