Lucy (46-50)Österreich
Es war ein unvergesslicher Urlaub
Es ist super hotel. Die Leute sind sehr freundlich und sehr lieb. Das Essen schmeckt sehr lecker. Ich kann andere Leute nur empfehlen Danke für schönen Urlaub
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Überschaubare Anlage mit guten Angeboten
Kleine überschaubare Hotelanlage mit einem super Angebot an Essen. Alle Bereiche sind schnell zu erreichen, keine langen Wege. Themenabende mit abwechslungsreichen Gerichten. Kuchenbar 24h geöffnet! Hier findet jeder was für sich. Freundliches Personal, vor allem gegenüber Kindern. Wir sind/waren sehr zufrieden.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub mit Freunden
Wir haben 9 Tage und 8 Nächte in diesem Hotel verbracht und ich kann nur positives Feedback geben. Das Personal ist sehr nett, das Essen super lecker und immer frisch. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt, kommen freundlich auf einen zu und belustigen die Gäste immer wieder mit neuen Shows. Die Location ist sehr stimmig und man fühlt sich einfach wohl. Die besten Grüße gehen an das Animationteam: Charlie, Tatyana, Pinocchio, Aisha & DJ Kubi
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Es ist sehr gut auf Familien mit Kindern ausgerichtet aber auch für Paare ohne Kinder oder Alleinreisende gedacht , es gibt hier für jedermann / frau jede Menge Spaß und natürlich auch Erholung. An der Anlage und das Essen gibt es nix zu bemängeln.
Christopher(14-18)Österreich
Hotel galeri
Das hotel ist einfach perfekt! Man hat jeden Tag am Abend eine spannende Show. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Zimmer finde ich leider ein bisschen zu klein.
Bourgard(51-55)
Galeri resort familie
Alles im hotel Waren gut Essen schlafen zimmer animation Wir haben schnön viel grosse hôtel gemacht und diese War ein bissien klein aber viel fine :)
Swetlana (31-35)Deutschland
Galeri, wir kommen wieder
Ein gutes Familienhotel bei dem keine Langeweile aufkommt. Auch die Kinder werden mit verschiedenen Tagesaktionen unterhalten.
Efremovic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mega! Familie wird auch hinreisen!
Sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Haben uns sogar ein besseres Zimmer gegeben, weil es möglich, davor scheuen sogar nicht. Von Hotelrezeption bis zum Strandrestaurant unglaublich nette Bedienung. Das Sahnehäufchen ist die Animation. Es wird nie langweilig und man hat immer Spaß. Die Kinder werden sehr gut abgelenkt und unterhalten. Aniyyll der Animateur hat mir persönlich am besten gefallen, wir waren auf einer Wellenlänge und hing mit mir und meiner Freundin ab und zu ab und forderte mich zu Wettkämpfen…
Mehmet(51-55)Deutschland
Top hotel
Sehr gute und unterhaltsame Animation. Um die Kinder kümmert sich die Animation dauerhaft. Es war nicht der letzte Besuch in dem Hotel.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur weiter zu empfehlen!
Schönes Hotel in Strandnähe. Die Animateure sind sehr nett und äußerst unterhaltsam. Es besteht eine große Auswahl an Aktivitäten innerhalb und außerhalb des Hotels die im Hotel gebucht werden können oder von den Animateuren angeboten werden