CICEK(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
100 Sterne Ausgezeichnet
Hotel komfortabel und sauber. Verschiedene Restaurants und Bars. Vor allem der Tower Restaurant man hat einen super Ausblick. Personal Freundlich und Hilfsbereit . Sprachen Deutsch englisch russisch türkisch . Einen Gro0ssen Dank an das Animationsteam.
Hayriye(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde nochmal her kommen
Ich würde das Hotel weiter empfehlen Animation sehr gut 😊 Essen Trinken Top, Zimmer sehr sauber und sehr nette Personal.
Lagger(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gut, würe ich weiter empfehlen.
Animation ist echt super, das Personal wirklich sehr nett. Guter Service. Ein Super Zimmer, renoviert. Gute Unterhaltung während dem Tag und abends, für Jung und alt.
Agate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Emptehlenswert
Schönes Hotel nettes Personal, Animation sehr gut,alle sehr nett jeden Tag ein anderes Programm, der Kiosk UND der Chef sind auch sehr net
Yasamin (26-30)Deutschland
Super Hotel!
Das Essen ist super die Mitarbeiter und Personal sind nett kann man nur jedem weiterempfehlen. Außerdem ist der Strand wunderschön obwohl es ein Grobsteinstrand ist 👌
Kateryna (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren sehr zufrieden!!!
Wir waren sehr zufrieden!!! Animationsteam war sehr nett , meine Kinder war zufrieden!!! Kurze Weg vom Strand!!! Preis Leistung einfach top.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme wieder
Ein Familien Hotel, gute Lage, freundliche Angestellte, tolles Animation Programm, zum Angebot immer frische Essen
Jose vitor (31-35)Deutschland
Immer Galeri resort
Sehr gutes hotel die animations time wars sehr gut Essen ohne end einfahr perfect servus sehr nette ich habe mich wirklich sehr woll gefult
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Hotel ist sehr schön, die Animation war auch richtig schön, und jeden Abend ein anderes Programm, Animatöre alle sehr nett und zuvorkommend.
Markus(41-45)Österreich
Top hotel
Sehr gute Küche, Service, Animation! War begeistert von der Gastfreundschaft! Zimmer war sehr schön! Party und Familie! Unter Tags und Nacht toll!