Toni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern
Super Hotel essen, Zimmer und die Leute top und ein Riesen Applaus an die Animateure super Team sehr nett unterhalten die Leute gut
Pani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsam mit kleinen Mängeln
Gute Lage direkt am Kies-Strand. Am Strand keine Schirmt, sondern Tuchüberdachung, die viele Lücken hatten,da sie eingerissen waren. Internationale Getränke gab es nicht
Celine (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Hallo, Ich habe mit meinem Freund dort meine Sonmerferien verbracht, war sehr zufrieden! Das Essen war fein, am Mittag gab es oft das gleiche aber sonst immer eine riesen Auswahl! Der Pool war sehr sauber und zweckmässig, jeder hatte genug Platz. Die Animation war für mich viel zu laut! Doch für die Kinder ist es sehr zu empfehlen, da es viel Animationen für sie hat. Es gab dort auch einen Holiday Tattoo Stand, den kann ich zu 10000% weiterempfehlen. War bei ihm im echten Tattoo Studio und alles war super und bin…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top
Das meer ist sehr schön man hat von jeden zimmer ein blick aufs meer die attraktionen sind gelungen und es macht sehr spaß
Selçuk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut. 1 Woche ist zu kurz. Das Meer ist Spitze
Sehr große, sehr schöne, sehr saubare Hotelanlage. Das Essen hat eine sehr Hohe Qualität und das Personal angefangen vom Hotelmanager, über Barkeeper bis zur Animation ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Hotelanlage ist seinen 5 Sternen übermäßig gerecht. Absolut empfehlenswert.
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gut!
Das Hotel war top! Top lage und wunderschöne Aussicht von jedem Zimmer wie ich es aufgefasst habe. Der Strand war ein Kieselstrand was ohne schuhe sehr schmerzhaft war aber das wurde beschrieben. Ich würde in jedem Fall wieder in dieses wunderschöne Hotel gehen, da die Leute so herzlich und liebevoll waren. Die Animation hat meiner Meinung nach den schwierigsten Job und trotzdem gelingt es ihnen JEDEN zum mitmachen zu animieren (ayayay :D)
Antonio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super freundliches und nettes Hotel
Das Hotel Personal war vom ersten bis zum letzten Tag super freundlich und hilfsbereit, es hat an nichts gemangelt. Super toll.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super, besonders der türkische Abend, mit dem besten Kebab den wir gegessen haben. Das Hotel liegt etwas auswärts aber mit dem Bus kann man alles leicht erreichen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insgesamt haben wir 10 Tage im Galery Resort gebucht. Der Empfang war sehr nett. Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt. Sogar als uns abends kühl wurde, hat der Manager sich darum persönlich gekümmert, dass wir alle Decken auf‘s Zimmer erhalten. Das Animationsteam war super und unterhaltsam. Besonders Tatiana im Mini-Club war sehr nett zu meiner Tochter und uns sowie flexibel und aufmerksam. Sie haben verschiedene Aktivitäten unternommen, z.B. Sandbilder und T-Shirts bemalt, Schiffe…
Pia Bittermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In allem gut
Nett freundlich zuvorkommend und hilfsbereites Personal. Deutsch Kenntnisse eher weniger im Hotel einige andere Nationalitäten haben sich daneben benommen.