Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich werde aufjedenfall wieder dort Urlaub machen
Wir hatten richtig Spaß und sehr Erholsam,das Essen war richtig lecker und soviel Auswahl,alle so Freundlich und hilfsbereit,Service war super ,jeden Tag wurden die Zimmern gesäubert ..
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut immer wieder
Sehr gutes Hotel. Alles sauber. Personal war immer freundlich. Abends ein bisschen laut durch die Bühne im Innenraum der Anlage aber auf Wunsch wäre ein Zimmer zur ruhigen Seite kein Problem gewesen.
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr gemütliches Hotel. Die Animation ist sehr empfehlenswert und abwechslungsreich. Essen ist top. Immer wieder gerne
Rico (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles bestens
Sehr gute Hotel Anlage, Essen top, Animation sehr zu empfehlen. Immer einen Besuch wert Getränke gepflegt. Pool Anlage sehr sauber
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preis-Leidtung stimmt hier!
Perfekt für einen Badeurlaub, das Wasser ist Traumhaft. Jedoch muss man Animation mögen. Die Zimmer und das Essen sind von sehr guter Qualität, ebenso der SPA Bereich!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles für perfekte Erholung
Wir waren in Hotel nur 5 Tagen und nicht bei die beste Wetter. Trotzden haben uns sehr gut Erholt. Türkische Bad und Massage haben uns auch sehr geholfen. Personal im Hotel ist sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr lecker und gesund.
Calogero(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Jederzeit wieder.
Zimmer und Hotelanlage Sehr sauber.Pools sehr sauber und gepflegt.Hotel mit eigenem Strandabschnitt.Dieser war sauber aber leider nicht wie versprochen Sand-Kies ,sondern nur Kies Strand.Ohne Wasserschuhe nicht zu empfehlen.Hotel kann man weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Prima Hotel und super freundliche Mitarbeiter
direkt am Meer gelegen, sehr schöne Zimmer (in diesem Fall ein Studio), Animationsteam ist super, alle Mitarbeiter des Hotels sind stets freundlich
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern
Ich bin mittlerweile das siebente mal im Galeri und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Wie immer ist alles tipptopp.
Mensur(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur, ich würde es weiter empfehlen
Es ist wunderschön hier, sauber, das Personal sind fleisig. Ich bin sehr beeindruckt. Das Spa bereich ist zu emphehlen.