Yasin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel Super Lage. Super Personal.
Super Hotel. Wir würden es weiterempfehlen. Die Animatöre zb der Charlie, Pinocio, Tatyana und der Dj waren sehr engagiert und stets bemüht die Gäste bei Laune zuhalten. Die Getränke/cocktails waren sehr lecker. Das Essen war gut abwechslungsreich jeden Abend/Morgen. Ausserhalb der Anlage konnte man günstig Jetski und andere Wasseraktivitäteten machen. Zb. 12min Jetski 30€. Muss man natürlich verhandeln. 5 min entfernung hat man einen großen Bazaar. Es färt jeden Abend ein „Dolmus“ vom Hotel kostenlos ab und…
Köse(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönen Urlaub gehabt
Das Hotel ist schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Wir haben in den 2 Wochen nette Menschen kennen gelernt. Auch die Animateure sind nett und machen ihre Späßchen mit den Gästen, was sehr gut ankommt. Auch für die kleinen Gäste wird jeden Tag gesorgt. Von uns gibt es 5 Sonnen und wir können es nur weiterempfehlen
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel sehr empfehlenswert.
Dieses super schöne Hotel direkt am Strand machte unseren Familienurlaub perfekt. Auch das nette und zuvorkommende Servicepersonal sowie die zahlreichen Freizeitangebote machten dies möglich.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel, super Service, lecker Essen
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Es gibt jeden Tag Entertainment (z.B. Diskothek)
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder auch ein sechstes mal
Nettes überschaubares Hotel Essen ist gut und reichlich nettes Team was das möglichste gibt damit der Gast zufrieden ist keine aufdringliche anımation trotzdem abwechslungsreich und fur jeden was dabei immer nah am gast
Philip (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub im Galeri Resort
Schönes Hotel. Nicht zu groß. Man hat keine langen Wege zu den Bars etc. Die Animation ist sehr gut. Auch das Wellness Angebot und die à la carte restaurants haben uns sehr gut gefallen.
Marian und Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
absolut empfehlenswert
Das Hotel präsentiert sich schon von außen von seiner besten Seite. Schon beim Eintreten in die Lobby wird man vom Personal herzlich empfangen.
Denise(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöner Urlaub !
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal und toller Strand. Animationsteam super nett und für jeden etwas dabei. Kleine aber schöne Anlage, empfehlenswert!
Jihad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
immer wieder wenn das AnimationTeam dabei ist
Das Hotel bietet mehr als man erwartet.Bin nun zum 4.mal hier und es ist immer schoen.Essen ist immer ausreichend vorhanden,fuer jeden Geschmack ist etwas dabei.Sei es ein kleiner Snack bis zum Kaffee und Kuchen Nachmittags und selbstverstaendlich auch der Mitternachtssnack.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Sehr leckeres Essen. Gut geeignet für junge Leute, die gerne feiern gehen wollen. Sehr nettes Animationsteam mit dem man gut feiern gehen kann.