Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super animationsteam
Es ist eine sehr schöne Anlage mit strandabschnitt zum meer Man hat hier viel Spass für gross und klein man hat hier auf jeden Fall viel zum lachen
Zobia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Essen, sehr schöne Lokation vom Zimmer
Tolles Animationsprogramm, besonders Animateur Pinokyo ist wundervoll und kuemmert sich sehr um seine Gäste :-))))
Kaan(19-25)Deutschland
Einfach nur super
Seit jahren das beste hotel was ich besucht habe , service ist wirklich zufriedenstellend und empfehlenswert. Die animatoere waren wirklich sehr gut und kuemmern sich intensiv um die gaeste.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Pärchenurlaub im großen ganzen sehr gut.
Das Hotel hatte ein super preisleistungsverhältnis. Der Service ist gut. Animation gut. Essen in den meisten Fällen wirklich akzeptabel. Die Lage ist gut und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Der eindruck vom Hotel war überwältigend
Bei meiner Ankunft wurde ich von einem sehr freundlichen Hotel Personal empfangen welche mir um 4 uhr morgens noch etwas zu essen bereit gestellt haben
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekter ort um zu enspannen
Viel spass , freundliches personal , leckeres essen und trinken , viele freizeit angebote zb strandpartys poolspiele
Darin-Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel ist super Animation sehr gut das hotel
Man wird gleich super freundlich empfangen. Die Animation ist lustig und macht Spaß. Zimmer sind immer sauber. Essen ist reichlich vorhanden und wird immer nachgefüllt, zudem ist es ziemlich lecker. Das Hotel ist nur zu empfehlen und auch für die kleinen Gäste super geeignet. 5 sonnen gibt es von mir
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbare Hotelanlage, nächstes Jahr wieder!
Super Animation (besonders Animateur "Pinocchio"), super Stimmung, sehr freundliches Personal,wunderbares Essen, sehr saubere Zimmer..... unübertrefflich!!! ( Beste Anlage in der Gegend)
Merle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist sehr gut
Die Animation war sehr gut, die Animateure waren alle sehr nett und die Aktivitäten haben Spaß gemacht. Das Essen war sehr lecker ,es gab eine große Auswahl und die Kellner waren sehr nett .
Nikita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war sehr sehr gut
Mir hat diese Hotel sehr sehr gut gefallen. Die Zimmer sind super gut und sauber. Die Animation war auch mega lustig und cool. Das Restaurant und das Essen haben mir auch sehr gut gefallen.