Dario(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekt
Sehr schön Disco, geile hotel beste aktivitãt Sehr gutes restaurant die und nette bedinung Wir kommen auf jeden Fall wieder
Nathalie(31-35)
Top Hotel, Top Urlaub!
Das Hotel Galari Resort ist top! Das Hotel ist wunderschön und ist gut gepflegt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Animation ist sehr fröhlich, lustig und enthusiastisch! Machen Sie Spaß für Kinder und Erwachsene.
Christina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden nochmal kommen!
Das Hotel ist sehr schön. Hier ist zu beachten, dass hier ein Steinstrand ist. Die Animation ist sehr gut, man findet hier viele Angebote.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt am Strand, das Personal sowie die Animation sind super freundlich und zuvorkommend . Das essen ist super lecker und jeder findet was:) Wir kommen nächstes jahr gerne wieder ..
Gwen(19-25)
Top hotel Galeri
Die Animation ist gut, sie sind sehr an ihren Gästen interessiert. Das Essen ist sehr speziell. Das Zimmer ist gut und sauber ist sauber. Die Betten sind sehr hart und sind nicht wirklich nett.
Nina(36-40)Deutschland
Super hotel !!
das essen war sehr lecker und grosser auswahl. Mini klub hat gute program für Kinder.Mini Disko mit gute Team, und Charlie animation war team lustig und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber.
Maureen(19-25)
Schöner urlaub
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub. liebevolle Mitarbeiter. nahe am Strand. gute Animation ganztägiger Ausgaben. und sehr leckeres Essen. Kurz gesagt, ein wunderbarer 10-tägiger Aufenthalt.
Matthijs(19-25)
Top Urlaub
Das Hotel ist sehr nett und ordentlich. Nur die Dusche ist ein bisschen klein. Das Essen ist lecker und es gibt viel Abwechslung. Das Animationsteam macht Spaß. Mitarbeiter sind sehr begeistert.
Demi(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schönes Urlaub!
Das Hotel war sehr gut! Das essen wahr sehr gut. Das personal war auch immer sehr Freundlich. Immer arbeiten mit ein lach. Das animation war auch immer Freundlich. Immer activitäten von morgens bis abends. Wir waren 3 wochen hier und hatte jeden tag viel spass!
Amina(19-25)
Genial Urlaub!
Das Hotel ist ausgezeichnet, ich mag alles sehr, Essen, Service, Zimmer, der Strand ist nicht mit Sand aber mit Steinen, aber es ist in Ordnung. Animatoren sind sehr fröhlich und nett.