Maxi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung im Galeri Resort
Schönes Hotel direkt am Strand mit vielen Angeboten für Familien aber auch für Leute, die Entspannung suchen. Guter Wellness Bereich! Die Zimmer sind leider etwas hellhörig also hat man von der Disko auch im Zimmer was;).
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Besser vorher Russisch lernen
Keinesfalls ein 5* Hotel, ich hatte schon bessere 4* Hotels in der Türkei. Kein 24 Std. All Inklusive , á la carte Restaurant war im Mai noch geschlossen (war mir aber beides egal) Am Anreisetag wurde ich von anderen Deutschen mit den Worten "oh, dann sind wir ja jetzt 9 Deutsche hier" begrüßt..... Wenn ich das vorher gewusst hätte, dann hätte ich ein anderes Hotel gewählt, da ich weder russisch spreche noch verstehe und mich doch ganz gern mal mit anderen unterhalte. Gerade wenn man allein verreist ist. Es…
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alanya meine Stadt
Das Hotel Personal war für uns wie eine Familie, ab jetzt sind wir jedes Jahr dort Das Meer ist gleich neben dem pool wir lieben es.. würde ich jeden weiterempfehlen ihr wollt nicht mehr zurück kommen:( bütün personele tesekkür ederiz Aile gibi oldunuz bizimle süpersiniz artik hersene sizdeyiz iyiki varsiniz:) Yasemin&Ahmet Almanyadan
Drena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unvergesslicher Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel, wo man sich immernoch wie daheim fühlt. Durch das von Tag 1 bestehende Personal, fühlt man sich als Stammgast immer wieder willkommen. Am Essen ist absolut nichts auszusetzen.. für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ständig frische, vor den Augen zubereitete Köstlichkeiten, werden am Stand Angeboten. Super Zimmerservice, jeden Tag wurden Handtücher gewechselt und sogar die Anziehsachen, die auf den Boden lagen, wurden gefällter und auf den Stuhl gelegt. Top Strand auch wenn es ein Stein…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Sehr laut. Für Erholungsurlaub ungeeignet. Zweckmäßige Zimmer mit einfacher Einrichtung. Während meines Aufenthaltes sehr stark von Russen, überwiegend der unangenehmen Art, besucht. Strand sehr steinig. Habe als 5 Sterne Hotel gebucht. Meiner Meinung nach ein gutes 3 Sterne Hotel, wenn nicht die ständige laute Beschallung vorhanden wäre.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich war rund um zufrieden und konnte mich erholen
Eine sehr schöne Hotelanlage,direkt am Strand. Saubere Zimmer und nettes Personal,immer freundlich und zuvorkommend
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Unbedingt wieder!
Das Hotel bietet eine perfekte Lage zum Strand. Zudem ist die Größe des Hotels perfekt um einen entspannten Urlaub zu haben, da es nicht allzu groß ist im Gegensatz zu den Nachbarhotels. Ebenfalls ist die Größe ein Vorteil beim Service, Rezeption, Zimmerservice und auch am Buffet. Es wirkt alles familiärer und man kann sich komplett fallen lassen. Die deutsche Gastbetreuerin Selina ist super!!!! Sie kümmert sich um alles und ist immer dahinter, dass die Gäste zufrieden sind. Großes Kompliment an dieser Stelle! :-)
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel, gutes Essen, nettes Personal
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, sowohl das Zimmer als auch der Restaurantbereich. Das Essen war hervorragend, schön angerichtet und abwechslungsreich. Das Angebot an Speisen war sehr umfangreich. Die Betreuerin für deutschsprachige Gäste, namens Selina, war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich. Man fühlte sich rundum gut aufgehoben und das Hotel es ist nur zu empfehlen.
Rena(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nicht weiterempfehlen entspricht nie 5Sterne
Erster Eindruck war gut Freundlicher Empfang Zimmer klein aber io Poolanlage klein , gepflegt , io Verpflegung nein danke
Jalijah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum Zufrieden nach Hause geflogen
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Essen war klasse. Animateure waren wirklich super zu jung und "alt". Auf den Rutschen hatten jung und "alt" spaß gehabt. Auswahl an "a la Carte" Restaurant variierte, sodass man auch nach seinem Geschmack mal ganz nett außerhalb des Buffets essen konnte - zu empfehlen ist das "Tower Restaurant" auf dem Dach des Hotels mit wunderschönen Ausblick. Die kleinen hatten viel spaß bei der Mini Disco und die Abendshow im Anschluss war auch schön abwechslungsreich. Im allgemeinen…