Celina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Galeri
Das essen schmeckt sehr gut. Animation ist sehr gut unterhaltsam und macht immer Spaß mit zumachen oder zu zugucken. Freundliches Personal
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Ein schönes und freundliches Hotel mir sehr gutem Essen. Personal ist sehr freundlich und kopetent. Essen ist ausgewogen und abends sehr vielfältig.
Lilia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt
Der Strand war nicht immer sauber. Alles anderes perfekt.
Rob(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder
Die direkte Strandlage und das Essen sind Top. Leider war es das aber auch schon... Die Zimmer sind zum Teil veraltet und vom Zustand höchstens 3 Sterne wert, wie auch der Rest der Anlage. Die Mitarbeiter kümmern sich nicht wirklich und die meist Osteuropäischen Gäste, trinken und brüllen von früh bis spät. Wir haben nach vier schlaflosen Nächten das Hotel gewechselt
Yildiz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super! Cok güzel
Essen toll. Personal super freundlich. Der Strand ist toll. Das Hotel ist sehr sauber. Immer wieder gerne !
Doris und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Geht gar nicht
Reiseleitung vor Ort: - sehr arrogant; - unhöflich, ein no go Wir geben höchstens 3 Sterne Wer sehr Gut zu diesem Hotel sagt, hat noch keine anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht. Keinesfalls sind wir auf meckern aus, aber 5 Sterne gehen auch anders. Die Zimmer sind abgewohnt und sichtbare Benutzungsspuren in Bad/Toilette. Die Mixgetränke sind nur süß und haben nicht einmal annähernd den Geschmack eines „Sex on the beach“ oder Mojito…. usw. Einfach nur scheußlich. Im Gespräch mit dem…
Neslihan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Das hotel ist einfach nur super, genau etwas für die Familie! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist sehr vielseitig und sehr gesund, haha! Die Animatören sind sehr sympatisch und immer gut gelaunt! P.s. Osman, harika, yildrim und mario vielen dank für alles ihr seid echt ein super team!
nazire(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr freundlich und herzlich
Das Hotel war sehr sauber. Das Essen warsehr vielfältig. Es gab für jeden Geschmack etwas tolles. Die Animation war sehr nett und hat sehr Spaß gemacht mitzumachen. Ich kann es für jede Altersgruppe empfehlen. Unbedingt mokka Kaffee an der Lobby probieren
Karlheinz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
War OK aber nicht besonders
Leider hat das Wetter nicht mitgespielt!!!dadurch wenig Animation keine Shows...ins Meer konnte man auch nicht wirklich da Regen und Sturm
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familiaer gemuetliche Atmosphaere, immer wieder!
Das Gesamtpaket, die Animation (besonders Harika und Selcuk) , der Service, die Zimmer - sauber und ordentlich -, Kundenbetreung gibt sich grosse muehe. Alles ebenehrlich, Lobby, Speisesaal und Pool, geeignet auch fuer Rollstuhlfahrer und aeltere Personen. Am Strand sind Badeschuhe ein Muss, etwas steinig zurzeit.