Roy Carlo(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel mit feinem Essen und top Service :-)
Schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Service und super Essen. Bei All Inclusive wirklich alles dabei. Man könnte 24h essen und trinken. Receptionmitarbeiter können gut deutsch sprechen. Zimmer stets sauber. Garten top gepflegt. Eigener Hotelstrand mit Wassersport. Gutes Animationsteam mit viel Unterhaltungsmöglichkeiten. Man kann Darts spielen, Tischtennis, Wasserball, Wassergym, Jeden Tag gibts Disco, türkischer Abend, Karaoke, Casino Abend. man kann Bowling, Billard spielen. Es gibt Spa und…
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super
Sehr emfehlenswert Richtig gut zum abschalten Das personal ist sehr freundlich und das Essen war immer sehr lecker. Die Animationen waren jeden abend sehr unterhaltsam und besonders waren die Animatoren sehr freundlich. Ps. Osman, Harika, Mario und Yildirim abi :)
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel
Türkischer Abend war ganz nett. Ansonsten alles ok. Würde wieder hinfahren. Die Lage dort also dieser Ort Okurcalar ist echt klasse.
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gut!
Das Essen war sehr gut, die animation sehr cool und immer witzig drauf, service und zimmerservice waren auch sehr gut. Hatten viel Spaß
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine 5 Sterne
Personal kaum ausgebildet. Bedienung allgemein schlecht und Unfreundlich. Beim Essen wurde einem der Teller förmlich aus den Händen gezogen. Es kann nicht sein wenn man nicht zu beginn der Buffet Öffnungszeiten essen will, es nach einer Stunde schon kein vollständiges Buffet mehr hat. Ansonsten war das Verpflegungs Angebot umter Tags gut. Fazit niemals fünf Sterne höchstens drei!
Annıka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das Hotel würde ıch weıter empfehlen.
Eın Hıghlıght ıst sıcherlıch dıe schöne und saubere Poollandschaft. Den Steın-/Kıeselstrand fand ıch allerdıngs etwas enttaeuschend.
Oemer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Preis leistung 1A*****
Gemütliches Hotel mit direkter Strandlage. Auch wenn das Haus nicht Ultra Luxus bietet ist alles andere wirklich gut. Pool reicht, Strand uns Steg laden zum relaxen ein, Animationsprogramm brauche ich nicht aber war abwechslungsreich. abolute 7 Sterne bekommt von mir die Küche! Als Türke bin ich in vielen Hotels bislang enttäuscht worden aber im Galeri isst man wie bei Mama! Alles in allem ein super Urlaub zu einem super Preis. zum relaxen immer wieder gerne!
Roland(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie und nimmer 4,5 Sterne!!
Vom Reisebüro wurde uns eine Verlängerungswoche „All inclusive“ in einem 5 Sterne Hotel angeboten. Dies trifft aber für das Hotel Galeri auf keinen Fall zu! Die erste Nacht wurde uns angeboten - gegen upgrade auf „premium all inclusive“ - in einem Family Appartement (2 Zimmer) mit einer Fremdfamilie zu verbringen und am nächsten Tag in ein anderes Zimmer umzuziehen. Überbucht??? Die Zimmer waren soweit o.k. obwohl abgewohnt und sichtbare Benützungsspuren in Bad/Toilette. Auffällig war der starke Geruch nach…
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tophotel
Ayse als Geastebetreuung ıst super und alle Mıtarbeıter vom Hotel sınd extrem gastfreundlıch. Lage vom Hotel dırekt am Strand . Das Personal ıst sehr hılfsbereıt und freundlıch. Das Anımatıonsteam motıvıert dıe Gaeste für verschıedene Freızeıtaktıvıtaeten. Im Hotel Galerı verhungert man nıcht so schnell. Es gıbt 24 Stunden dıe Möglıchkeıt etwas zu essen. Das Essen ıst abwechslungsreıch und für jeden Geschmack ıst was dabeı.
Natalıe(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Animation hier das Beste, als bei anderen Hotels.
Mir hat besonders die Hotel Animation gefallen. Zimmer mit Meerblick ist sehr gut und der kurze Weg zum Strand ebenfalls